Топ-100

Где поесть в Питере: пароли, явки и лучшие коктейли в городе

Июнь 17.2019

594

Собираешься на выходные в Питер? Рассказываем о лучших ресторанах культурной столицы, куда обязательно стоит заглянуть! Кстати, во всех тебя ждут приятные сюрпризы от PEOPLETALK.


«Кузня»

все слайды

Уверены, ты знаешь про Новую Голландию – это рукотворный остров с парками, арт-объектами и ресторанами. И среди них особенно выделяется KuznyaHouse. Днем это уютный ресторан (а какая веранда!), в котором обязательно надо пробовать морепродукты и десерты (персиковый чизкейк!), а к вечеру из главного зала выносят всю мебель и пространство превращается в один из самых популярных ночных клубов с авторской коктейльной картой. И здесь тебя ждет коктейль от PEOPLETALK – «Люди говорят о любви» (он же Harry Caul). Коктейль (550 р.) готовится на основе бурбона Jim Beam со вкусом черешни и портвейна porto Ruby. Ярко-алый цвет ему придает гранатовый сок, а легкую кислинку – сок лайма. Лимонад со вкусом розе делает коктейль легким и цветочным. 

Адрес: Новая Голландия, набережная Адмиралтейского канала, 2


Charlie

все слайды

Здесь не только очень вкусно, но и по-инстаграмному красиво – панорамные окна, цветные витражи, много цветов. Обязательно закажи Killer in red («Люди говорят о страсти») за 450 рублей. «Убийца» подается в фирменном бокале Charlie и готовится на основе ликера Campari, джина и белого вермута.

Адрес:  кан. Грибоедова, 54


Molto Buono 2.0

все слайды

Это уютное кафе с лучшим домашним хлебом в городе (его, кстати, вкусно есть с хумусом из бобов (350 р.)) и с уникальной винной картой – здесь собраны вина «ручной работы» от виноделов из самых разных уголков планеты. Позиция от PEOPLETALK – коктейль «Люди говорят о звездах» («Полярная звезда») за 450 рублей. В нем финский ликер на основе перечной мяты в сочетании с вишней и можжевеловыми ягодами и тоником на основе цитрусовых.

Адрес: ул. Жуковского, 10 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.