Топ-100

Рекомендуем! Где найти полезные чипсы (и не только)?

Июнь 17.2019

2707

Анна Ольговская - PR-директор бренда органической продукции «Углече Поле» и сети «Органик Маркет»

Каждый хочет питаться правильно, но найти полезную еду не так просто (даже в Москве). Тем более пометка «без красителей и вредных добавок» не гарантирует, что это на самом деле так. Но мы нашли место, где можно купить не только полезные, но и вкусные продукты!

«Углече Поле» — это семейный бренд органической продукции, которая создается в городе Угличе. У компании есть особые технологии производства, которые сохраняют естественный вкус и запах продуктов и исключают использование ненатуральных удобрений, пестицидов и антибиотиков. Работники «Углече» даже сыры вручную производят!

И с сегодняшнего дня PEOPLETALK запускает акцию совместно с брендом. Во всех 9-ти магазинах «Углече Поле» по Москве и онлайн можно будет купить продукты с пометкой «Выбор редакции PEOPLETALK». В список продукции, которую мы оценили, например вошли йогурт, молоко, хлопья, сыр, вода и даже чипсы (конечно, полезные).

все слайды

Ну что, начинаем питаться правильно вместе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.