Топ-100

От нее в восторге Дженнифер Лопес и Уилл Смит! Что нужно знать о самой крутой танцовщице из Instagram?

Июнь 17.2019

3285

Иван Кэмпбелл родом из Порт-Элизабет, Южной Африки и ей всего шесть лет! Но за последнюю неделю малышка стала настоящей звездой: видео с ней опубликовали Уилл Смит (50), Дженнифер Лопес (49) и Крис Эванс (38). И теперь у нее в Instagram 214 тысяч подписчиков. А все благодаря ее зажигательным танцам!

Профессионально девочка начала заниматься всего два года назад. Тренер по танцам Иваны Эшвин Ле Бретон рассказала в интервью, в чем особенность малышки: «У неё свой собственный стиль танца. И очень много энергии, она настоящая танцовщица».

Кстати, американская певица Lizzo обратилась к продюсерам шоу Good Morning America и предложила пригласить их с Иваной на совместный эфир!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ivanah just loves @petitafro here’s her dancing to one of her favorite choreography’s by him #ivanahthedancer #Frobabies #fortheloveofdance

A post shared by Ivanah (@ivanah.dancer) on

Сама девочка признаётся, что танцует с самого детства, у нее это выходит само собой: «Всякий раз, когда играет какая-нибудь песня, я просто начинаю двигаться».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.