Топ-100
#КРАСОТА #Салон дня

Где сделать макияж для волос и фитоманикюр для ногтей?

1009

Beauty Bistro, или BB, – модный салон красоты на Пятницкой улице. Сюда часто заглядывают московские модницы, актеры, телеведущие и it-girls: Дарья Мороз, Регина Тодоренко, Сарина Турецкая, Ольга Малышева. Но это не значит, что в ВВ дорого. Напротив, тут ты можешь сделать укладку «Локоны» за 2300 р., вечерний мейкап за 3000 р. или депиляцию воском Lycon подмышек за 700 р.

все слайды

А еще тут много необычных услуг. Например, «Макияж для волос» (Hair Make Up). По сути, это полуперманентное окрашивание, с помощью которого можно придать осветленным волосам трендовый пастельный оттенок, нейтрализовать нежелательные теплые тона, сделать цветные блики, подчеркнуть натуральный цвет волос и добавить им сияния, а еще «попробовать» новый цвет перед стойким окрашиванием (осветлить волосы с помощью этих пигментов, конечно, нельзя, а вот затемнить – легко, блондинка или русая может примерить на себя, например, каштановый или медный). И все это за час-полтора и за 3500 р., включая дневную укладку.

все слайды

Если оттенок тебе нравится и ты хочешь сохранить его, то в Beauty Bistrо индивидуально приготовят «Коктейль цвета» и отдадут тебе с собой для домашнего использования. Стоит такая услуга 1500 р.

все слайды

Когда времени совсем мало, а выглядеть нужно идеально, ты всегда можешь записаться в ВВ на параллельные процедуры: укладку и макияж, стрижку и маникюр.

все слайды

Кстати, о маникюре. В Beauty Bistrо ты можешь попросить сделать тебе экопокрытие с лаком или гель-лаком бренда Fedua (эта итальянская марка решила отказаться от вредных компонентов: толуола, формальдегидов, камфоры, формальдегидных смол и дибутилфталатов, и у них получились настоящие фитосредства). Одним словом, в ВВ прекрасно!

все слайды

Голиковский пер., 15

8 (499) 391-29-06

beauty-bistro.ru

@beautybistromoscow

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.