Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Где вкусно поесть в выходные: 17−18 сентября

Дарья Михайлова Сентябрь 16.2016

829

Торт

На улице все холоднее, поэтому советуем отказаться от длительных прогулок и провести время с друзьями в уютных московских ресторанах. В каких? Рассказываем!


Завтрак

Ягодный торт

Съеденный утром тортик и настроение поднимет, и фигуре не повредит. Так что советуем начать день в ресторане Valenok на Цветном бульваре. Тем более что там готовят превосходные ягодные десерты, которые напомнят тебе о теплом лете. Выбирай сам – земляничный пирог на компанию (1200 р.), пирог с черной смородиной (350 р.), безе с ягодами (450 р.), шоколадное безе с малиной (350 р.) или торт «Белый шоколад с голубикой и ежевикой» (450 р.). Мы рекомендуем попробовать все!

Адрес: Цветной бульвар, д. 5


Бранч

Бао-бургеры

Все мы знаем, как быстро проходит приятное чувство сытости после завтрака, а до обеда еще так далеко. Поэтому осенью советуем ввести в свое меню бранч. Например, можно перекусить бао-бургерами в ресторане «Мандарин. Лапша и утки». Бао-бургеры – бургеры в паровых булочках из пшеничной муки. Есть два варианта: с котлетой из воронежской говядины, огурцом, помидором, красным луком, листьями бак-чой и оригинальным пикантным соусом с перемолотыми черными бобами (260 р.) или с кусочками утки по-пекински, черными бобами и аппетитной глазуньей из куриного яйца (420 р.). И запей горячим саке (500 р.). А что? Выходные, да и на улице холодно.

Адрес: Большой Черкасский переулок, д. 5


Обед

Лапша

Отличная новость для тех, кто хочет обедать не только вкусно, но еще и полезно: в ресторане il Forno начали готовить безглютеновую пасту − спагетти и пенне. По вкусу не отличить, зато никакой аллергии! Можешь заказать классическую карбонару с беконом (559 р.) или продегустировать ароматную пасту с морепродуктами в легком томатном соусе (979 р.) – наш осенний фаворит.

Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, с.6


Ужин

Лунные пряники

До 18 сентября в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» ты можешь попробовать лунные пряники, причем некоторые из них с коктейлем-сюрпризом. Предложение посвящено китайскому празднику — Фестивалю середины осени и осеннему равноденствию. В некоторых пряниках вместо начинки спрятана специальная записка – показываешь ее официанту и получаешь в подарок сливочный коктейль Moonlight. В Китае лунные пряники считаются сезонным угощением и подарком, стоимость одного не может быть ниже восьми юаней. Московский ресторан поддерживает традицию и установил на пряники эту же символическую цену — 100 рублей.

Адрес: Сретенка, д. 1

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть