Логотип Peopletalk

Где вкусно поесть в выходные 3-4 декабря: поздний завтрак и выпечка с доставкой

И. о. главного редактора

Овсянка с бананом

Мы уже сели на диету, чтобы влезть в любимое платье к Новому году. Но это же не означает, что в выходные нельзя побаловать себя вкусняшками. Даже диетологи считают, что поощрять себя эндорфинами полезно для похудения. А где это сделать, читай в нашем обзоре!


Завтрак

Завтрак в Москве

Отличные новости для тех, кто хочет подольше поспать! В гастробаре Open Wine&Table на Патриках теперь аж два меню для тех, кто любит завтракать после полудня (традиционные и для фанатов ЗОЖ). Традиционный завтрак (омлет, тост с яйцом, оладьи или сырники) по фиксированной цене (350 р.). А йога-завтраки от 250 до 400 рублей. Это может быть овсянка на коксовом молоке с бананом и фейхоа (250 р.) или, например, смузи из шпината и миндального молока (350 р). Доброе утро!

Адрес: Малый Патриарший переулок, д. 5


Обед

Борщ рецепт

В такой холод на обед нужно есть борщ. Без вариантов. Поэтому отправляйся в южнорусский «Шинок», это их фирменное блюдо. С 1 по 30 декабря в ресторане фестиваль борщей – сможешь попробовать сразу пять видов от 400 рублей (фирменный на лопатке, гетманский с белыми грибами, борщ с уткой, домашний на свиных ребрышках с вишней и холодный пенный). Какой выберешь?

Адрес: ул. 1905 года, д. 2


Ужин

Голубой коктейль

На ужин предлагаем тебе не наедаться – лучше продегустируй новую коктейльную карту в Tarantino. Теперь здесь есть «Денди» (610 р.) на основе виски, бурбона и яблочного сока, «Довольный Джек» (550 р.) из виски, голубики и розмарина и, конечно «Седьмое небо» (770 р.) со знаменитым синим апельсиновым Curacao. А для максимально веселых выходных – разноцветные шоты водки Skittles (180 р.).

Адрес: Новый Арбат, д. 15


Запасной вариант

 

Как говорится, если проблема не находит решение, нужно отвлечься и съесть пирог! А баумкухен от команды woodpie отвлечёт вас от любых проблем! Ну а пока мы расскажем интересный способ приготовления баумкухена? —————————————————— Процесс производства баумкухена очень необычный — готовое тесто заполняют в специальный поддон. Затем, во вращающийся механизм вставляется деревянная «скалка», окунается в чан с тестом и отправляется в печь. Когда первый слой готов, процедура повторяется. И так, пока баумкухен не наберёт нужную форму. После того, как баумкухен остынет, его нарезают кольцами и подают на стол ☺️

Фото опубликовано Кондитерская WoodPie (@woodpie_store)

Решил все выходные просидеть дома? Предлагаем тебе обратить внимание на Store WoodPie, который готовит баумкухен – особый вид выпечки, похожей на спил дерева из-за большого числа слоев. Заказывай домой и приглашай друзей на чай! Мягкие, круглые и ароматные баумкухены понравятся всем.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.