Топ-100

Где встретить Новый год: 10 лучших вечеринок в Москве

Декабрь 25.2016

4826

Для тех, кому хочется в новый год танцевать до раннего утра (а то и до 2 января)- наша подборка лучших вечеринок, которые пройдут в первую ночь 2017-го – все-таки, как год встретишь, так его и проведешь!


Bar Strelka

Бар Стрелка на Берсеневской набережной вновь примет гостей в новогоднюю ночь. Обещают дикое веселье: 50 километров сверкающих декораций, пять килограммов конфетти, четыре сотни праздничных огней на открытой единственный раз за зиму террасе, три невероятных диджея, барбекю во дворе, бесконечные пьянящие коктейли — такой будет главная ночь зимы на «Стрелке». За музыку отвечают Zambon, Karara (ex-Ptaki) и еще один секретный гость из-за бугра. Билеты в продаже с 6 декабря и делятся они на два типа: для тех, кто хочет встретить новый год в «Стрелке» (6 тыс. р.) и для тех, кто придется после 12-ти (4 тыс. р.). Напитки, еда и даже подарок включены в стоимость, но есть одно «но» — билеты продают только постоянным клиентам и друзьям бара. Если ты входишь в эту категорию людей – обращайся к менеджеру «Стрелки» со вторника по субботу с 17:00 до 00.00.


«Лисица» бар


«Лисица» в Новый год тоже будет рада всем гостям. Тут, кстати, быть другом бара не обязательно – вход просто стоит 1,5 тыс. р. В подарок – бокал шампанского. За пультом с 31-го на 1-е будут стоять Леня Преображенский и Максим Лямцев. Организаторы вечера обещают – от танцев не скроешься.


AW Evolution New Year


Для тех, кто тяжело переживал отмену фестиваля Outline в этом году. В особняке XVIII века по адресу Кожевническая улица 11/13 с 1 пройдет вечеринка, на которой выступят Maiden Obey, КАЗУСКОМA, несколько крутых диджеев и… секретный гость! За все декорации будут отвечать архитекторы, трудившиеся на Outline. Условия здесь, пожалуй, самые приятные – надо зарегистрироваться на странице в Facebook, заплатить всего 1000 рублей и «нескончаемый, разнообразный» (как обещают организаторы) free bar на двух этаж особняка — твой.


Noor Bar

В «Нуре» крутые вечеринки проходят каждые выходные – там к этому располагает атмосфера, а уж в новый год, когда один из самых красивых баров превратится в площадку для дискотеки – тем более. За пульт встанет ди-джей дуэт Dada Disco, под музыку которых танцевали и в Берлине, и в Канне, и в Париже, и вот теперь очередь наконец дошла до Москвы. Здесь новогодние предложения тоже радуют. У тебя есть три варианта: первый – ты приходишь, находишь свободный столик, садишься за него и кроме этого – ничего не оплачиваешь, кроме того, что съел и выпил. Второй – забронировать стол или место за баром за 5 тысяч рублей, и эти деньги будут твоим депозитом на алкоголь. Третий – роскошный – это заказать себе место за столиком «Праздничный ужин» из шести блюд и заплатить 10 000 рублей (из которых депозит на алкоголь 5 000 рублей).


32.05


На одной из самых уютных веранд Москвы (которая функционирует даже зимой), в 32.05 в саду «Эрмитаж», тоже будут танцы. Обещают «АББУ» и Happy New Year, шампанское, и даже Деда Мороза! Место за столиком с праздничной едой и бокалом Prosecco стоит 3205 рублей, место за столиком с едой, красной икрой, контрабандными сырами и бутылкой Prosecco — 5023 рубля. Войти после часа ночи можно будет бесплатно, но организаторы просят на всякий случай прихватить свою карту 32.05 (если она у тебя есть).


«Все оттенки огненного!»

Организаторы вечеринки «Все оттенки огненного» обещают устроить настоящую новогоднюю революцию в отеле «СтандАрт» на Страстном бульваре и показать гостям вечера интерактивный перфоманс аж на 9 этажах здания. Задумка в том, чтобы продемонстрировать все поворотные события за последние 100 лет и под бой курантов войти в новое, неизведанное будущее. Так что у тебя есть возможность не только напиться в Новый год, но и подтянуть историю. Чтобы попасть на мероприятие – надо просто зарегистрироваться на сайте.


Rodnya


А вот в «Родне» в Новый год будет играть аж 20 (!!!) диджеев. Команда «Родни» объединила всех своих друзей и четыре лучшие промокоманды (System 108 х Resonance Moscow х Gipsy Music Agency х T&K) для совместного празднования Нового Года в уникальном оформлении пространства. Там будет играть и Lipelis, и Bekuchi, и Nikita Zabelin,так что ты точно не соскучишься. Тем более, что входной билет стоит меньше 1 тыс. рублей.


Gazgolder

В «Газдгольдере» Басты тоже будут отмечать праздник. Обещают настоящее волшебство музыки, которое всю ночь будут создавать 10 диджеев и несколько секретных гостей – их имена ты узнаешь, только когда придешь на вечеринку. Вход с 23:00 до 00:00 стоит 1 тыс.р., с 00:00 до 12:00 – 2 тыс. р.


Sixty


А если ты хочешь встретить Новый год «на высоте», то бронируй столик в ресторане Sixty в башне «Федерация». Откуда еще, если не с высоты 62-го этажа лучше всего видны фейерверки? Кстати, там всю ночь будут петь певица Слава, группа «Фабрика» и Алёна Апина. А еще ты сможешь попробовать специальное меню от шеф-повара Режиса Тригеля. Забронировать столик можно на сайте Sixty.


Поклонная гора


А для тех, кто не хочет всех этих шумных тесных баров и ресторанов, есть просторная Поклонная гора, на которой, как и каждый год, будут встречаться 2017-й. Праздничные декорации, много любимой музыки, фейерверков и танцев точно сделает этот новый год незабываемым. Тем более, что вход абсолютно бесплатный!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.