Топ-100
#НОВОСТИ

Где живет Железный человек? Ты не поверишь!

2574

Роберт Дауни-младший

Мы думали, что Роберт Дауни-младший (52) выберет для жизни что-то вроде особняка из фильма «Железный человек». И ошиблись! Актер вместе с женой решили показать свой дом журналу Architectural Digest. Оказалось, что они живут…в мельнице!

Кстати, этот дом не раз снимался в кино. Самым известным фильмом с участием здания стала «Смертельная ловушка». Интересно, что когда-то недалеко он особняка сгорела мельница, которую очень любил один богатый горожанин, он и попросил построить ему дом в виде мельницы.

Кадр из фильма «Смертельная ловушка»

Ремонт в доме для Роберта делал его старший брат Джо, а дизайнеры Джо Нахем и Джеффри Филдс помогли превратить особняк в настоящее уютное гнездышко. В доме звездной четы Дауни есть гостиная, кабинет, гардеробная, мастерская Роберта и семь спален, а его площадь составляет 800 квадратных метров. Актер попытался совместить яркие и успокаивающие цвета, различные архитектурные решения и создать «идеальный бассейн» с зоной отдыха.

Напомним, Роберт Дауни- младший — один их самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Он снимался в таких хитах, как «Железный человек», «Шерлок Холмс» и «Судья».

Роберт Дауни-Младший и Сьюзан Левин

Актер женат на продюсере Сьюзан Левин (43) (они познакомились на съемках фильма «Готика»). Пара воспитывает двоих детей, пятилетнего сына Экстона Элиаса и двухлетнюю дочку Эйври Роэль.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!