Топ-100
#Рейтинги

Самые высокооплачиваемые актеры 2015 года

mkhashba Декабрь 10.2015

2713

Согласно журналу Forbes, самой высокооплачиваемой актрисой 2015 года стала Дженнифер Лоуренс (25), а кто одержал пальму первенства среди мужчин, читай прямо сейчас. Авторитетное издание выпустило очередной ежегодный список актеров, которые могут похвастаться огромным доходом. В этом году в рейтинг вошли не только голливудские небожители, но и представители других стран. Представляем тебе счастливчиков, чьи гонорары превзошли все ожидания.  


Марк Уолберг, 44

Марк Уолберг

Двукратный номинант премии «Оскар» Марк Уолберг заработал за 12 месяцев $32 миллиона. Комедия «Третий лишний – 2» с Уолбергом в главной роли собрала в прокате более $200 миллионов, в то время как ее бюджет составил $68 миллионов. Помимо съемок в кино актер также занимается продюсированием сериалов, таких как «Подпольная империя» и «Красавцы», что тоже, несомненно, пополняет его кошелек.


Акшай Кумар, 48

Акшай Кумар

Акшай Кумар – один из самых востребованных актеров Индии. Его дебют состоялся в 1991 году, и с тех пор он уже успел сняться примерно в 200 картинах. Кумар также открыл свое собственное кинопроизводство Hari Om Productions и выступает в роли телеведущего. Этот парень успевает везде! Доход индийского красавца растет также за счет участия в индийском реалити-шоу «Dare 2 Dance» и в различных рекламных проектах. Результат – $32,5 миллиона.


Салман Хан, 49

Салман Хан

В Индии Салман – настоящая звезда. Он снимается в кино и реалити-шоу «Bigg Boss». У актера есть собственная линия одежды Being Human, которая приносит ему огромный доход. За 2015 год индийский красавец заработал $33 миллиона.


Амитабх Баччан, 73

Амитабх Баччан

В свои 72 года он остается одним из самых востребованных актеров Болливуда. Стоит отметить, что легенда индийского кино впервые попал в этот список. За 2015 год он заработал $33,5 миллиона. Также актер ведет на телевидении индийскую версию программы «Кто хочет стать миллионером».


Том Круз, 53

Том Круз

Несмотря на то что Том Круз пока не получил «Оскар», зарабатывает он побольше многих лауреатов. В течение долгих лет Круз является одним из самых высокооплачиваемых актеров. Роль в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» 2011 года принесла ему $75 миллионов. В этом году доход Круза немного сократился и составляет $ 40 миллионов.


Адам Сэндлер, 49

Адам Сэндлер

В последнее время Адам Сэндлер не может похвастаться крутыми ролями. Тем не менее он остается любимчиком режиссеров и огромного числа поклонников. Участие в крупных проектах принесло актеру $ 41 миллион. Сэндлер подписал контракт с компанией Netflix на эксклюзивный выпуск четырех фильмов, в которых он не только исполнит главные роди, но и станет продюсером.


Брэдли Купер, 40

Брэдли Купер

Брэдли Купер находится на пике своей славы, и с каждым днем его популярность набирает обороты. За год актер заработал $41,5 миллиона. В 2014 году Купер снялся в картине легендарного режиссера Клинта Иствуда (85) «Снайпер». Эта роль принесла ему уже третью номинацию на «Оскар». Супермодель Ирина Шейк (29) может гордиться своим возлюбленным.


Вин Дизель, 48

Вин Дизель

Красавец Вин Дизель обеспечил себе место в этом рейтинге благодаря съемкам в боевике«Форсаж-7». Картина имела ошеломительный успех и собрала в прокате $1,5 миллиарда, а актер стал богаче на $47 миллионов. Стоит отметить, что именно «Форсаж» принес наибольший финансовый успех брутальному Дизелю.


Джеки Чан, 61

Джеки Чан

Известный герой боевиков славится тем, что большинство трюков в кино выполняет сам. Гонконгский актер снялся в более чем 100 фильмах. За 2015 год Джеки Чан заработал $50 миллионов. За одну только роль в фильме «Меч дракона», где его партнерами по съемочной площадке стали Эдриан Броуди (42) и Джон Кьюсак (49), он получил $10 миллионов. Кроме того, Джеки Чан часто снимается в рекламе.


Роберт Дауни – младший, 50 лет

Роберт Дауни – младший

И наконец, самый высокооплачиваемый актер 2015 года – Роберт Дауни-младший. Стоит отметить, что он уже третий год подряд возглавляет рейтинг миллионеров и его доход с каждым годом растет. Большой куш Дауни-младший сорвал, снявшись в картине «Мстители: Эра Альтрона», где сыграл супергероя. Фантастический боевик собрал в прокате $1,4 миллиарда, а Роберт Дауни-младший стал богаче на $80 миллионов.   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть