Топ-100
#МОДА

Где найти идеальное платье?

1188

Девочки, все оказалось до смешного просто. Надо сделать его самой. Нет-нет, я не призываю открывать журнал Burda и, как Индиана Джонс, пытаться разгадать таинственные схемы выкроек. Но обо всем по порядку.

Покупка одежды для меня всегда превращалась в проблему, потому что я очень, ну очень худая. Одна вещь не нравится, другая плохо сидит, а у третьей цена такая, что сразу хочется купить первую. Короче, если случайно попадалось приличное платье, мне казалось, что я выиграла в американскую рулетку.
Потом я узнала об EasyTiger. Эта марка одежды дополнительно оказывает и услуги ателье. Все гениальное просто – у них на сайте есть онлайн-конструктор, где ты можешь выбрать цвет, ткань и фасон, фактически самостоятельно создать наряд.

Но я предпочла сделать индивидуальный заказ. Для начала загрузила на сайт фото платья, о котором давно мечтала. Замерщица приехала прямо в офис, сняла все мерки и была на связи со мной вплоть до финального результата. Наряд сшили точно в срок, его доставили на дом курьером.

 

Результатом я осталась довольна – платье сидит как влитое. Отличное качество и главное – цена! Оригинал от Victoria Beckham обошелся бы мне в £ 1068, моя же идеальная реплика, сшитая точно по фигуре, стоила всего 8910 рублей. Согласитесь, разница ощутимая! А еще я побывала в роли  модельера, и это мне очень понравилось! Кажется, я сделала себе лучший новогодний подарок.

Тем, кто хочет попробовать сервис EasyTiger сюда.
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.