Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды готовятся к Новому году

Молчанова Зоя Декабрь 26.2014

964

Скорее всего, ты уже определилась, где будешь праздновать Новый год. А вот у звезд планы постоянно меняются. PEOPLETALK решил узнать, как знаменитости готовятся к самому главному празднику в году. 


Катя Добрякова

дизайнер

«Я уже потихоньку собираю чемоданы и буду отмечать Новый год в Майами. Gipsy Entertainment Group организовывают там новогоднюю вечеринку. У нас выступят Дима Билан, «Океан Эльзи» и другие. Ксения Собчак будет ведущей. Планирую улететь на две недели, Рождество хочу отпраздновать с друзьями в Нью-Йорке. Я не готовлюсь к чему-то заранее, всегда все делаю в последний момент! Но для клиентов подготовила свитшоты с овечкой, разослала подарки друзьям. Самых близких буду поздравлять ближе к празднику».


Андрей Григорьев-Аполлонов

певец

«На самом деле специально новогоднее настроение я создать не пытаюсь. Так получается, что к нам Новый год приходится задолго до самого праздника: у всех начинаются корпоративы. И мы поем не только свои песни, но и новогодние. У нас двое сыновей, поэтому в первую очередь мы с женой создаем праздник для них. Они пишут письма Деду Морозу, а он поздравляет их в новогоднюю ночь. Прошлогодний "дедушка", например, оказался альпинистом — он спустился с крыши. И надо было видеть глаза детей, когда за окном появился самый настоящий Дед Мороз!»


Елена Кулецкая

топ-модель, телеведущая

«Определиться с планами на Новый год всегда сложно, никогда не знаешь, что тебя ожидает. Так что я не намечаю ничего заранее. В любом случае отметим этот праздник с мужем. Возможно, за границей, например, в Париже».


Мария Зайцева

певица

«Я потихоньку начинаю покупать разные украшения — это очень поднимает настроение. С детства люблю запах ели в квартире, правда, наряжаю всегда искусственную елку, так как живую жалко. К сожалению, у меня с 2004 года не было домашнего праздника, приходилось работать. Исключение — год, когда родилась моя дочь Сандра. Это случилось 28 декабря, и бой курантов мы встречали с ней в роддоме!»


Дакота

певица

«Если честно, стараюсь заранее ничего не планировать, потому что часто есть какая-то работа. Но это не повод для расстройства. Все-таки ощущение праздника – внутри. Ты можешь чувствовать себя совершенно грустным и одиноким даже за столом с друзьями, а можешь быть абсолютно счастливым, выступая перед незнакомыми людьми. В любом случае, праздничный настрой у меня присутствует, и я постараюсь быть рядом с близкими в эту ночь».


Стас Костюшкин

певец

«Меня ожидает очень тривиальное празднование, так как уже не первый раз я буду встречать Новый год на работе. Но у нас в семье есть одно важное правило: в полночь, под бой курантов, мы обязательно должны быть вместе. И даже если я окажусь в другой стране или в другом городе, все равно моя семья останется рядом со мной». 


Мария Ивакова

телеведущая

«Я постепенно начинаю покупать подарки друзьям, заодно присматриваю себе платье для вечеринки. Чтобы основательно подготовиться к празднику, нужно, конечно же, сначала определиться, где и с кем будете его отмечать. Когда представляешь, в какой компании пройдет твоя новогодняя ночь, в голове рождается много разных идей!» 


Владимир Пресняков

певец, композитор

«Сейчас у меня много разных концертов. В новогоднюю ночь тоже придется работать, а потом – отсыпаться. С 1 по 5 января будет праздник. Обычно зимние каникулы пролетают как один день. Готовлюсь к Новому году так, как и все. Мне кажется, у всех одинаковые хлопоты: придумать подарки, украсить дом, решить, где и с кем праздновать. Я буду рядом с семьей и друзьями».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть