Топ-100
#НОВОСТИ

Где проходит стажировку дочь Барака Обамы

2050

Казалось бы, где может проходить стажировку дочка президента США? Пожалуй, где угодно. Но уж точно не на съемках сериала. Однако 17-летняя дочь Барака Обамы (53) Малия посчитала по-другому и устроилась ассистентом в рабочую группу сериала «Девчонки» телекомпании HBO.

Известно, что Малия уже давно увлекается кино и сериалами. Это не первый ее опыт работы в  индустрии. Летом прошлого года девушка работала на съемках научно-фантастического сериала «За пределами». По ее собственному признанию, это стало одним из самых ярких впечатлений жизни.

Однако на съемки «Девчонок» старшая дочь Барака Обамы пришла не только из-за любви к кино, но и из-за исполнительницы одной из главных ролей Лины Данэм (29). Некоторые из представителей рабочей группы сериала утверждают, что Малия – настоящий фанат актрисы. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!