Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Стильные спальни знаменитостей

Наталья Осипова Июль 06.2015

2356

Нам всегда хотелось подсмотреть в окно и узнать, как живут звезды, какие у них предпочтения, вкусы и в какой обстановке они проводят свою жизнь. Спальни многих знаменитостей оформляли самые известные дизайнеры и декораторы. Мы поможем тебе ненадолго проникнуть в святая святых и увидеть, как все выглядит на самом деле.


Синди Кроуфорд (45)

Спальня в доме супермодели в Малибу отделана темным деревом, камин и скамья придают уют, комната изобилует интересными традиционными деталями, а пол украшает марокканский ковер.


Кортни Кокс (50)

Дизайнер Трип Хэниш на славу поработал над спальней Кортни. Лаконичный и современный стиль, ковры от DDC и двухцветное кресло от Swag leg.


Дэвид Боуи (68)

В доме Дэвида на острове Мюстик спальня декорирована очень интересно и экзотично. Мебель выполнена в египетском стиле XIX века. Над кроватью весит балдахин, который выполняет функцию москитной сетки. А пол отделан ротангом.


Сара Джессика Паркер (50)

Спальня героини «Секса в большом городе» выполнена в белом цвете. Комнату украшает лампа от Кристофера Шпицмиллера цвета морской волны. Салатовое винтажное кресло и белое постельное белье в тон стен дополняют картину.


Шер (68)

Спальня певицы Шер в Калифорнии оформлена в стиле итальянского возрождения. Над кроватью висит картина «Мадонна с младенцем», а рядом стоит комод со встроенным телевизором. Все что нужно для отличного отдыха!


Хилари Суонк (40)

Строгая спальня актрисы с шелковыми обоями и картиной Карлоса Веги. Постельное белье от Calvin Klein. Обстановка очень сдержанная и стильная.


Ральф Лорен (75)

Убранство в спальне Ральфа Лорена выполнено в тропическом стиле. Комнату украшают белые занавесы над кроватью, ротанговая мебель и шторы. Все, конечно, от бренда Ralph Lauren Home.


Брук Шилдс (49)

Актриса обладает спальней в колониальном стиле. В комнате отлично смотрятся индийские вещицы ручной работы, постельное белье с принтами, портрет короля Эдуарда и винтажное кресло XIX века.


Донателла Версаче (59)

Спальня Донателлы сочетает в себе модерн и классику в очень сдержанном стиле. Над кроватью висит картина Джулиана Шнабеля, а еще в комнате есть черный лаковый столик из коллекции Versace Home.


Мег Райан (53)

В ее спальню попадает много солнечного света, что придает комнате очарование. Здесь полно винтажного текстиля и маленьких интересных деталей. А кровать, изготовленная фирмой Herrick & White, сделана на заказ по эскизу Марши Рассел.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть