Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Герой недели: Андрей Дубровин, владелец студии Fitspace studio

1725

«Уже давно никому не интересно из года в год ходить в фитнес-центр: просто бегать на дорожке и монотонно поднимать штангу. Нам хочется шоу даже в спортивном зале», — уверено заявляет Андрей Дубровин — тот самый человек, который в начале октября открыл необычную студию в Москве (Fitspace studio) с четырьмя разными зонами, где каждый найдет себе занятие по душе.


Я выпускник МГИМО, закончил факультет МЭО (международные экономические отношения). После ВУЗа довольно долго работал в госструктурах. Но понимал, что хочу что-то свое. У меня всегда была идея начать свой бизнес, ориентированный на спорт, потому что до поступления в институт я занимался баскетболом и до сих пор очень интересуюсь спортом. Поэтому интерес к фитнес-бизнесу был не случайным. Мы с моим партнером, школьным другом, долго взвешивали все за и против и в итоге остановили свой выбор на небольшой студии, которая бы объединила четыре разных пространства и позволила бы заниматься как в небольших группах (до семи человек), так и индивидуально.

Первая зона — это сайклинг. Здесь у нас есть и велотренажеры нового поколения, и экран во всю стену. Занятия проходят в формате небольшой гонки. Можно сказать, что таким образом мы развиваем соревновательный дух. На экране отображается твой номер, и ты стараешься изо всех сил – уверен, ты точно не захочешь приехать последней. И пока ты догоняешь соперников, твое тело прокачивается.

Вторая зона — тренажерный зал. Тут легко можно заниматься с персональным тренером, выполнять комплексную силовую или интервальную тренировку. За счет чередования различных приемов и использования разных «инструментов» (например, штанги, гири или веревки, привязанной к потолку) можно воздействовать на все группы мышц и сжечь большое количество калорий. А значит, и легко и быстро достичь поставленной цели.

все слайды

Третья зона — AntiGravity® Yoga. В этой комнате можно медитировать и делать упражнения на растяжку, на баланс и на укрепление мышц. Но самое необычное — то, что даже традиционные асаны тут выполняются в воздухе, на подвесном оборудовании — гамаке. Каждое новое движение дарит прекрасное чувство парения! Я сам недавно попробовал, что это такое, и даже смог выполнить позу «ковбоя под потолком» — те еще ощущения, надо сказать! Чтобы понять, о чем это, нужно прийти и попробовать самому, так не передашь всех ощущений.

Четвертая зона предназначена для танцев (занятий по стрип-пластике, зумбе, кизомбе и прочим модным направлениям — Jazz Funk, Go-Go). И кстати, в этом зале нередко можно встретить мужчин. Поверьте, им тоже интересно развеяться и потанцевать в свое удовольствие. Классно, что тут ты развлекаешься и забываешь, как тебе тяжело заниматься. В итоге ты с удовольствием оттачиваешь свою фигуру.

Конечно, можно подумать, что таких студий, как наша, миллион, но это не так. У нас есть свои фишки, которыми мы гордимся.

1.  У нас нет ежемесячных, трехмесячных и годовых карт. Получается, что ты свободная личность и не привязана по срокам — когда хочешь, тогда и ходишь. К тому же ты ходишь и платишь только за тренировки.

2. Первая тренировка у нас бесплатная. Многие просто не знают, что им конкретно может понравиться, так как еще не видели своими глазами весь процесс. Мы даем возможность познакомиться и попробовать позаниматься в свое удовольствие!

3. Когда ты приходишь в зал впервые, тебе делают презентацию и, если все устраивает, то оформляют пластиковую карточку обычного формата, а при желании можно оформить платные премиальные карты, которые позволяют сэкономить на регулярных тренировках — это удобно тем, кто планирует ходить в студию достаточно часто.

4. У нас есть детские программы и программы для будущих мам. Так что можно прийти с малышами и позаниматься спортом одновременно с ними, но в разных зонах.

5. У нас предусмотрена система выбора преподавателя. Так что ты легко можешь найти себе не просто тренера, но и человека, который будет близок тебе по духу. А еще наши специалисты имеют медицинское и психологическое образование.

6. Мы отказались от системы ресепшн, наши клиенты получают карточки, по которым могут войти в студию. Она небольшая, чтобы люди чувствовали себя максимально уютно и комфортно и не тратили время на условности. 

7. Наши шкафчики в раздевалке работают по электронной системе — твоя карточка и есть ключ. Если вдруг забудешь, какой номер у твоего шкафчика, всегда можно приложить карточку к специальному считывающему устройству, и оно покажет цифру.


fit.space

Проспект Маршала Жукова, 48, к. 1

+7 (495) 646-32-23, +7 (495) 748-82-37

София Карайванская

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.