Топ-100
#Кардашьян дня #Рейтинги

Гид по врагам семьи Кардашьян. А их немало!

Май 22.2019

5849

У семейства Кардашьян много звездных друзей, но и врагов не меньше – кто-то поссорился с самими сестрами, другие появились благодаря буйному нраву Канье Уэста (41), супруга Ким (38). Составили краткий гид.


Блэк Чайна (30)

все слайды

Бывшая Роба (32), с которой у них есть общая дочь Дрим. После рождения ребенка пара со скандалом рассталась – Роб Кардашьян обвинил девушку в многочисленных изменах (она, кстати, сама выкладывала в соцсети фото с рэперами), а также заявил, что потратил немало денег на ее пластические операции. Чайна в ответ подала в суд на всю семью Кардашьян из-за того, что они якобы вмешивались в съемки реалити-проекта Rob & China, но дело выиграть не смогла. С тех пор вражда между семьей Кардашьян и Блэк продолжается.


Тейлор Свифт (29)

Тейлор Свифт

В 2009 году Канье Уэст, ныне муж Ким Кардашьян, поднялся на сцену, забрал награду MTV у Тейлор Свифт и сказал, что она должна была достаться Бейонсе (37). С тех пор он несколько раз извинялся, а потом забирал свои слова обратно.

А пару лет назад Канье в своей песне Famous заявил, что это он сделал Тейлор знаменитой и назвал ее неприличным словом. Свифт была недовольна, но Ким выложила в Сеть аудио, из которого ясно, что Тейлор знала об этом треке заранее. С тех пор так и не помирились.


Жордин Вудс

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

До начала 2019 года Жордин была лучшей подругой Кайли Дженнер (21), практически частью семьи. Но в феврале стало известно об интрижке Жордин с Тристаном Томпсоном (28), бойфрендом Хлои Кардашьян. Вудс пыталась оправдаться (дала интервью, в котором заявила, что это был лишь пьяный поцелуй), но было поздно – девушку выселили из гостевого дома Кардашьян.


Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

После ситуации с Жордин изменщика-баскетболиста в семье тоже не жалуют (тем более что это не первый раз, когда он попался на измене). С Тристаном сейчас общается только Хлои – у них дочь Тру.

все слайды

Пинк (39)

Пинк

Певица неоднократно высказывалась о том, что обнаженные селфи Ким плохо влияют на молодых девушек. Ким, правда, в перепалку вступать не стала.


Сара Мишель Геллар (40)

все слайды

Актриса публично заявляла, что отменяет свою подписку на журнал Vogue после того, как на обложке появились Ким и Канье (это была свадебная фотосессия).


Дженис Дикинсон (64)

В 2016 году модель заявила, что ее чуть не вырвало, когда она увидела обложку журнала Vogue с Ким и Канье. Также она сказала, что не считает Кендалл (23) супермоделью. «Вы думаете, что это супермодель? Это не супермодель. Она не может равняться со мной. Она просто не может».

Кендалл Дженнер


Дрейк (32)

Дрейк

В 2018 году певец выпустил песню In My Feelings, в которой были слова Kiki, do you love me? («Кики, ты меня любишь?») А это, на минуточку, домашнее имя Ким.

В Сети заговорили о романе звезд, но Ким в Twitter попросила Дрейка отстать от ее семьи, а Канье и вовсе выложил видео с угрозами.


Дэниел Крейг (51)

Исполнитель роли Джеймса Бонда как-то сделал заявление о разводе Ким с Крисом Хамфрисом (34): «Смотришь на это и думаешь: «Я буду вести себя на экране как последний идиот и получать миллионы? Нет, я не осуждаю это. Хотя, наверное, да». Ким сказала, что он перешел черту и должен публично извиниться. Но этого так и не произошло.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис


Хлоя Морец (22)

Хлоя Морец однажды написала подписчикам Кардашьян, что нужно думать не только о теле. В ответ Ким предложила ей завести Twitter, потому что о ней никто не знает. На сегодняшний день, как говорят инсайдеры, отношения у звезд натянутые.


Эмбер Роуз (35)

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Бывшая Канье Уэста в одном из интервью назвала Ким разлучницей и сказала, что Ким – причина, по которой они расстались с рэпером. Ким, кстати, на эту провокацию не отреагировала.


Шэрон Осборн (66)

все слайды

В 2017 году она насмехалась над тем, что Ким считает свои фотографии феминистским актом. Ким тогда заявила, что никогда не говорила, что ее фотографии сделаны, чтобы поддержать феминизм. Также она добавила, что Шерон выглядела глупо, когда неверно процитировала ее. Кстати, потом Ким составила список своих врагов (сфотографировала стикеры и выложила снимок в Stories), а потом отправила им всем свои новые духи Kimoji Hearts. Эффектно!


Бетт Мидлер (73)

Бетт Мидлер

В 2016 году Бетт написала в «Твиттер»: «Ким Кардашьян сегодня выложила новое обнаженное фото. Теперь ей придется проглотить камеру, чтобы показать нам то, что мы еще не видели». Ким в ответ назвала актрису Fake friend. Правда, Бетт позже заявила, что это шутка, но отношения были испорчены.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.