Топ-100

Главные слухи! Что в Сети пишут про певицу Монеточку?

Октябрь 23.2018

6028

Пожалуй, главной молодой звездой этого года стала певица Монеточка (20). Она взорвала Интернет своими песнями «Нимфоманка» и «Каждый раз». И теперь ее зовут на шоу «Вечерний Ургант», приглашают выступать на закрытые вечеринки, а зарубежные СМИ называют певицу Lil Coin.

Тем временем подписчики в Instagram (которых уже 334 тысячи) каждый день приписывают звезде новый роман! Собрали все самые интересные слухи, которые ходят о Монеточке в Сети!


Отмена концертов и запрещенные вещества

Пару дней назад стало известно, что Монеточка отменила все предстоящие концерты на Дальнем Востоке. Выступать она должна была в Хабаровске, Иркутске и Владивостоке. Как сообщили организаторы концертов, все дело в том, что Монеточка серьезно простудилась на гастролях и потеряла голос: «Мы вынуждены перенести концерт. Лиза заболела, потеряла голос и не может выступать из-за плохого физического состояния. Мы надеялись, что она поправится, но увы, этого не произошло». Но вот в Сети считают, что певица серьезно увлеклась запрещёнными препаратами, поэтому и потеряла голос. Об этом подписчики заявили в комментариях под новостью. Верить или нет — решать тебе.


Скандал с гонораром

Монеточка

А до этого певица уже отменила своё выступление на концерте в Gipsy. Как сообщает портал Life.ru, Монеточка на приехала на концерт в Москве за полчаса до начала и не вернула гонорар в 1 миллиона рублей. Потом певица прокомментировала это в Instagram: «За сутки до выступления Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить выступление, но за два часа до выступления они написали, что появилась возможность сделать все как надо, но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению. Но то, что они решили предупредить всех за полчаса, — не моя вина».

все слайды

Фанаты были в гневе: «Как так можно? Она просто издевается над своими поклонниками!»; «Серьезно? Из-за райдера? Это смешно»; «Зазвездилась наша Монеточка».


Хайп на скандале с песней «Чайлдфри»

Монеточка и Noize MC

Песней Монеточки и Noize MC (33) «Чалдфри» заинтересовался Следственный комитет России. Все началось с того, что Адвокат Сергей Афанасьев подал заявление на музыкантов в полицию. По утверждению Афанасьева, в тексте песни есть строчки, которые могут подтолкнуть несовершеннолетних к суициду.

МВД рассмотрело заявление и направило его в Следственный комитет. Пока разбирательства все ещё идут, ну а в Сети считают, что певица специально сама раздула скандал вокруг песни, чтобы хайпануть. «Это точно было намерено! Они хотели шума вокруг песни, они его получили!» — пишут в комментариях.


Роман с блогером

Лиза Гырдымова (настоящее имя певицы) не афиширует свои отношения, но фанаты уверены, она уже давно встречается с блогером Егором Лоскутовым! Подписчики заподозрили это после снимка на странице Егора в Instagram: на нем парочка стоит в обнимку. А самые внимательные заметили, что раньше Егор и Лиза часто выкладывали Stories из одинаковых мест в одно и то же время. Егор Лоскутов — создатель проекта «По-русски», в котором он и его команда перекладывают сюжеты зарубежных книг и фильмов на русский лад. А еще он ведет блог на YouTube: на канал Егора подписано почти 400 тысяч человек. Ну а потом в Сети появилось фото Федука с Монеточкой, и подписчики сразу подумали, что они встречаются.

Федук и Монеточка

Но, как оказалась, это была ложная тревога. Федук во всех последних интервью заявлял, что он не состоит в отношениях. А жаль, крутая была бы пара.


Скандал с Земфирой

В начале месяца в Сети все сравнивали певиц Гречку (18) и Монеточку, а все из-за недавнего высказывания Земфиры (41). В своем официальном паблике «ВКонтакте» звезда решила прокомментировать творчество своих коллег: «Выскажу мнение . Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова . удачи обеим», — написала Земфира (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Монеточка пока никак не отреагировала на пост Земфиры, а Гречка в своем Instagram опубликовала Stories и подписала: «Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека». А потом на Яндекс.Музыке появилась статистика, и в Сети узнали, что Монеточка в июне по прослушиваниям обогнала Земфиру!

После этого фанаты заявили, что Монеточка правильно поступила, что не стала отвечать на критику Земфиры. «Она мудро поступила. У них совсем разная музыка, зачем их сравнивать и сталкивать, как это делают в Сети?».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.