Топ-100

Земфира скандалит из-за Монеточки и Гречки! Что происходит?

Июль 20.2018

8528

Земфира (41) почти не пользуется соцсетями и общается с поклонниками только в «ВКонтакте» через официальный паблик. Вчера там и появилась запись (практически крик души) по поводу коллег Земфиры – о певицах Монеточке (20) и Гречке (18).

«выскажу мнение . Гречка — очень плохо. ужасные голос и внешность. воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая . Монеточка — отличные тексты! нормально выглядит в отличие от гречки. но голос — омерзительный. вокальный тембр тот же инструмент. если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова . удачи обеим», — написала Земфира (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

 

Естественно, в комментариях к  этому посту тут же начался яростный спор поклонников трех певиц. Земфира добавила: «Ок, я послушала еще раз. И Лизу, и гречку. Комооооон) Мне не за что извиняться. Одна – некрасивая, вторая – многозначительная, но «пфф». Поболтаем через пару лет».

После этого Земфиру обвинили в лукизме (то есть дискриминации по внешнему признаку), на что она ответила: «Если мне не нравится внешне человек , то я говорю , что не нравится. Музыкой занимаются миллионы людей . «Лукизм» — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся и есть те, кто не нравятся. вам не нравлюсь я ?? насрать)»

все слайды

Кстати, Земфиру поддержала Рената Литвинова (51). Она выложила в Stories скрин новости, в которой было написано «Земфира. Главная певица страны» и подписала его: «Коротко и ясно про Земфиру».

Интересно, что же будет дальше?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.