Топ-100

Главные слухи Голливуда: Брэд Питт спит с Кортни Кардашьян, а Джо Джонас изменяет Софи Тернер

Сентябрь 22.2019

7216

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Бруклин Бекхэм (20) – ужасный бойфренд

все слайды

Говорят, он отвратительно обходится со своими девушками – что с Хлоей Морец (22), что с Ханой Кросс (22). Правда, последняя, похоже, не против. После слез на камеру папарацци и расставания с сыном Вики и Дэвида Хана снова подписалась на Бруклина в Instagram. А он на нее нет!


Брэд Питт (50) спит с Кортни Кардашьян (40)

Кортни Кардашьян, Брэд Питт, Хлои Кардашьян

Говорят, все началось на воскресеной службе Канье, куда пришел Питт. Кортни активно флиртовала с актером, и он отвечал ей тем же. Инсайдеры утверждают, что между ними еще там пробежала искра. Правда, у Кортни была соперница, и не кто-нибудь, а Хлои Кардашьян (35). Девушки спорили из-за того, кто пойдет на свидание с Питтом, и Корт выиграла этот баттл. Закончился он сексом. Джоли, наверное, в шоке.


Кэти Перри (34) и Орландо Блум (42) женятся!

Кэти Перри, ее помолвочное кольцо и Орландо Блум

Это не новость, предложение Перри Блум сделал еще в феврале. Дело в другом. В Сети давно ходят слухи о том, что Орландо изменяет возлюбленной, и Кэти устала имитировать семейную идиллию. Говорят, певица хочет как можно скорее сыграть свадьбу назло всем сплетникам и заспамить подписчиков фотографиями в платье, чтобы все думали: «Какие счастливые!»


Камила Кабелло (22) и Шон Мендес (21) – фейк

И видео, на котором они буквально съедают друг друга, — отчаянная попытка это доказать. Инсайдеры шутят: «Интересно, когда они уже займутся сексом в лайве, чтобы хоть что-то в это поверил».


Джо Джонас (30) изменяет Софи Тернер (23)

А вот к такому нас жизнь не готовила. Никаких подробностей, но приближенные к паре источники говорят, что это не в первый раз…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.