Топ-100

Главные слухи Голливуда: Дэвид Бекхэм все-таки изменяет Вики, и Хавьер Бардем Пенелопе Крус тоже

Январь 27.2019

4755

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Карди Би (26) слишком много употребляет

Это, кажется, уже третий раз, когда мы пишем о том, что Карди злоупотребляет наркотиками. Говорят, она тратит по две тысячи долларов в день на кокаин. И тогда неудивительно, что она так быстро сбросила вес после родов.


Миранда Керр (35) – эскортница

Говорят, Миранда Керр вернулась «к старым баранам» и (как утверждают инсайдеры) снова занялась эскортом. Мол, дела ее мужа, владельца Snapchat Эвана Шпигеля (28), так плохи, что на красивую жизнь не хватает. После того как в Instagram появились Stories и обновился интерфейс, Snapchat почти никто не пользуется…


Игги Азалия (28) «подарила» парню машину

Но на самом деле она взяла ее в прокат на месяц. На большее денег не хватило. Правда, Playboi Carti (22), с которым встречается Игги, об этом пока не знает. Подождем до февраля?


Дэвид Бекхэм (43) все-таки изменяет Вики

И говорят, все настолько плохо, что он уже делает это не стесняясь. Другие инсайдеры пишут: «Вики (44), ну предприми ты уже что-нибудь! У тебя все-таки дочь, а ты – ее ролевая модель!»


И Хавьер Бардем (49) Пенелопе Крус (44) тоже

Говорят, последняя «жертва» Бардема – сестра няни Хавьера и Пенелопы. Откуда только он знаком с родственниками своих подчиненных?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.