Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Джиджи изменяла Зейну, а Джеймс Франко спит с несовершеннолетними

10722

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джиджи Хадид (23) изменяла Зейну (25)

все слайды

И дело было еще в 2015-м, когда они только начали встречаться. А пассией модели стал оператор Декстер Нэйви (25), который снимал все самые крутые клипы A$AP Rocky.


И парень Дуа Липы (22) тоже ей не верен

Говорят, манекенщик Исаак Кэрью (32) не изменяет ей только тогда, когда находится с ней. И так уже три года!


Кристина Агилера (37) никому не нужна

Ее концертные залы заполнены на 1/4. Говорят, звукозаписывающая компания Кристины скоро с ней попрощается.


Брайан Адамс (58) врет о связи с Дианой

Брайан Адамс и принцесса Диана

Певец утверждает, что с Леди Ди их связывали только дружеские отношения, но это ложь — Диана и Адамс встречались, однако принцесса поняла, что он человек не из приятных, и бросила его. А теперь он пытается убедить всю планету в своей чистоте.


Джеймс Франко (40) – насильник

И хотя это вроде как уже не новость, появились новые подробности: в его нью-йоркской актерской студии есть специальная комната, в которой он спит с маленькими девочками. Говорят, только с несовершеннолетними. Жесть.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!