Топ-100

Главные слухи Голливуда: Джим Керри предлагает Ариане Гранде наркотики за свидание, а Шон Мендес – гей

Июль 21.2019

16594

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Джим Керри (57) предлагает Ариане Гранде (26) наркотики за свидание

Говорят, актеру очень нравится Ариана Гранде, и он не раз предлагал ей сходить с ним на свидание за… наркотики. Инсайдеры пишут: если Керри будет предлагать вам наркоту, никогда не соглашайтесь – он употребляет что-то очень страшное, и угадать, как это на тебя подействует – просто невозможно.


Крис Дженнер (63) хвастается сексом

Кори Гэмбл и Крис Дженнер

Говорят, как только момаджер Крис видит свободные уши, она сразу начинает заливать в них о том, как прекрасная ее сексуальная жизнь с молодым бойфрендом Кори Гэмблом (38). Правда, вот незадача, инсайдеры сообщают, что никакого секса у них нет… Очередной пиар-роман?


Шон Мендес (20) – гей

Говорят, роман одного из самых сексуальных молодых певцов планеты с Камилой Кобелло (22) – фейк. На самом деле, он – гей, а она – его «борода». Так называют девушек для прикрытия.


На каких условиях Бейонсе (37) согласилась работать с «Королем львом»?

Дональд Гловер, Бейонсе и Чиветел Эджиофор

Бейонсе озвучила в ремейке культового мультика львицу Налу и записала для фильма несколько песен, но, оказывается, согласилась на это не просто так. Говорят, Би поставила условие: если вы так сильно хотите меня в этой картине, значит, я выбираю, кто исполнит роль Симбы. И его озвучил Дональд Гловер a.k.a Childish Gambino (35). Повезло парню.


Марк Энтони (50) отрывается по полной

Говорят, бывший муж Дженнифер Лопес Марк Энтони осчастливил материнством целое семейство – от него почти одновременно забеременели мать и дочь. Имена их, к счастью, или к сожалению, не называются.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.