Топ-100

Главные слухи Голливуда: Мик Джаггер виноват в самоубийстве Лорен Скотт, а Белла Хадид – эскортница 

Май 20.2018

16828

Уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Дженнифер Лоуренс вернулась к бывшему

Дэвид О Рассел и Дженнифер Лоуренс

У Дженнифер Лоуренс (27) последние несколько месяцев никак не клеится с мужчинами, поэтому она сошлась с бывшим любовником, режиссером Дэвидом О Расселом (59). И он принял ее. Третий раз!


Белла Хадид и Хейли Болдуин – эскортницы

Хейли Болдуин и Белла Хадид

Помнишь фото, на которых Белла (21) и Хейли (21) загорают на яхте? Так вот, это яхта одного очень богатого мужчины, с которым обе модели спят за огромные деньги.


Мик Джаггер довел до самоубийства Лорен Скотт

Мик Джаггер и Лорен Скотт

В 2014 году в квартире на Манхэттене было обнаружено тело возлюбленной Джаггера (74) Лорен Скотт, с которой он встречался с 2001-го. Она покончила с собой, повесившись на шарфе. Близкие Лорен, включая самого Мика, утверждают, что понятия не имеют, что могло довести Скотт до самоубийства, а инсайдеры утверждают, что всему виной измены Джаггера.


Ашер платил своим любовницам за молчание

Каждой девушке, с которой Ашер (39) занимался сексом за последние два года, он платил большие деньги, чтобы та подписала контракт о неразглашении. Он не хочет, чтобы в этом мире был хоть один человек, который может легально говорить о сексе с ним.


G-Eazy (28) выгнали с вечеринки

За то, что он нюхал кокаин. А дело было на «Коачелле»!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.