Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: Милли Бобби Браун – лесбиянка, а Джастин Бибер хочет трек с Селеной

8389

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Милли Бобби Браун (15) – лесбиянка

15-летняя звезда «Очень странных дел» встречается с Ромео Бекхэмом (16) «для прикрытия». Инсайдеры утверждают, что точно такие же отношения были у Хлои Морец с Бруклином. Свечу не держали, но почему-то верим.


Жордин Вудс (21) занялась эскортом

Жордин Вудс, Кайли Дженнер и Сторми Вебстер

Вернее, «яхтингом», как это называют в Голливуде. «Яхтинг» — это когда звезды отдыхают на яхте какого-нибудь миллионера или миллиардера и делают все, что он попросит. Естественно, за деньги. А что еще остается, когда Кайли (21) отвернулась?


Кристен Стюарт (28) скучает по Стелле Максвелл (28)

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Говорят, на одной из недавних вечеринок Стелла всем показывала смски и фотографии (и сексуального содержания тоже), которые ей пару дней назад прислала Кристен. Говорят, в постели новая девушка Стюарт ее не удовлетворяет, и она скучает по бывшей-модели.


Деми Ловато (26) не знает, как похудеть

Деми Ловато

Вернее, знает. Правда, этот способ снова обеспечит ей пару месяцев в рехабе. Говорят, Деми так раздражает вес, который она набрала, что она уже готова на решительные меры.


Джастин Бибер (25) хочет записать трек с Селеной Гомес (26)

все слайды

Ну, или хотел. Говорят, он планировал попасть на новый альбом Селены, но Хейли (22) об этом узнала. Может, поэтому она такая недовольная на последних фотографиях?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.