Топ-100
#НОВОСТИ

Это карма? Лучшая подруга Кайли Дженнер ее обманула, а ее и саму предавали

8610

Об измене бойфренда Хлои Кардашьян (34) с лучшей подругой Кайли Дженнер (21) Жордин Вудс вот уже который день говорят все. По словам инсайдеров, Вудс выгнали из гостевого дома Кайли, и сестры отписались от нее и Тристана в Instagram. 

все слайды

Жордин, конечно, приходится сейчас несладко, а теперь вскрылись и другие неприятные подробности ее личной жизни: портал GossipInTheCity сообщил, что ее бывший парень Девин Букер (они встречались с июня 2018-го и расстались после новостей о ее связи с Томпсоном) во время их отношений тайно встречался с двумя другими девушками! И они обе (!) забеременели от него. Даже не знаем, что сказать.

Об измене Тристана с Жордин стало известно два дня назад: сначала об этом рассказал портал TMZ, а потом лучшие подруги Хлои Ларса Пиппен и Малика Халк подтвердили это в Instagram, написав под скриншотами с новостью «Это так!» и «Сильные факты».  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.