Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Марк Джейкобс сыграл свадьбу со своим возлюбленным в Нью-Йорке! Собрались все звезды

5928

Год назад Марк Джейкобс (55) сделал своему возлюбленному Чарли Дефранческо предложение во время ужина в мексиканском ресторанчике.

Ну а сегодня в Нью-Йорке Марк и Чарли официально поженились! На свадьбе были замечены все их звездные друзья: Анна Винтур, Джиджи и Белла Хадид, Эмили Ратаковски с мужем, Кейт Мосс, Рита Ора, Наоми Кэмпбелл и Кайя Гербер. Настоящий звездный десант!

все слайды

Сам Марк и его возлюбленный появились уже после того, как собрали первые гости. Подробности торжества не разглашаются, но один из инсайдеров слил, что свадебный торт был просто громадным!

все слайды

К слову, Марк и Чарли вместе уже несколько лет и очень счастливы: они вместе путешествуют, часто ходят на показы (профессия Джейкобса обязывает).

все слайды

Дефранческо раньше работал моделью, а теперь у него своя компания по выпуску ароматических свечей. Правда, как признавался Марк в одном из интервью, светским тусовкам они предпочитают посиделки дома.

все слайды

Напомним, Марк Джейкобс уже был в браке. В 2008 году он сделал предложение своему бойфренду Лоренцо Мартоне, в 2009 году они расписались, но уже через год расстались.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.