Топ-100
#НОВОСТИ

Гнойный обвинил Шнурова в измене Матильде! Смотри видео

4921

Слава КПСС, он же просто Гнойный, выпустил дисс на Сергея Шнурова (45), лидера группы «Ленинград». Основная тема — развод Сергея с теперь уже бывшей женой Матильдой (32). «Единственного, кто видел тебя, ты предал, не было бы никого, кто это опроверг», — зачитал Гнойный.

Видео смотри здесь.

Напомним, о разводе Шнуровых стало известно 25 мая — об этом музыкант заявил в Instagram.

И слухов вокруг этого ходило немало: кто-то считал, что Матильда ушла к другому мужчине, а другие винили Сергея, мол, он изменял. И Гнойный, видимо, придерживается той же версии (или знает что-то такое, о чем не знают другие).

все слайды

В треке он вспоминает и стихи самого Шнурова, которые тот опубликовал в Instagram сразу после новости о разводе: «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. Я про*ал свою мечту». Правда, Гнойный Шнурова не жалеет, наоборот, заявляет: «Когда Сережа Шнуров предал жену, не было никого, кто б это опроверг… Да пох**, что предал, родная! Таких шл*х, как ты, у меня будет столько!»

Ведь через несколько дней после первого стихотворения в аккаунте Шнурова появилось второе: «Муз бывало, и немало. Светских, полусветских львиц. И крутило и ломало. Ниццы брал я для девиц! Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом. Выпьешь, так вообще все музы…Тут и бабке не ходи, женщин много — Я один».

Гнойный

Гнойный завершает так: «Ты вздернешься на шнуре в своем огромном особняке». Интересно, что на это ответит Шнуров?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.