Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Как так-то? Сергей и Матильда Шнуровы разводятся

16868

Сергей и Матильда Шнуровы

Только что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров (45) сообщил подписчикам, что после 8 лет брака он и его супруга Матильда Шнурова (28), владелица питерского ресторана «КоКоКо», разводятся. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал музыкант.

Матильда Шнурова также решила не называть причину развода. «Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас узнали сегодня. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — написала она в Instagram.

все слайды

Напомним, пара познакомилась на концерте группы «Ленинград» в 2007 году. Они поженились в 2010-м. «У меня было идеальное свадебное платье, которое я купила в Париже. Я бы и сейчас выбрала такое – в стиле 60-х, с очень простой юбкой. А больше всего мне запомнилось, что мне поставили штамп без моего ведома. Я боялась выходить замуж: в маленькой комнатке, перед тем как распахнулись двери и заиграла музыка, я буквально с ума сходила. А Сережа говорил: «Успокойся, все будет хорошо, разведемся если что, не переживай», — вспоминала Матильда в недавнем интервью PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть