Топ-100

Голос есть. Николь Кузнецова рассказала о состоянии после очередной операции

Ноябрь 29.2018

2297

Николь Кузнецова (30) прославилась после 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Правда, победительницей шоу ясновидящая так и не стала, но до финала дошла.

На проекте Николь рассказала, что с детства страдает неизлечимой онкоболезнью: ее дыхательные пути поражены, из-за чего ей трудно дышать. Делает она это через специальную трубку в горле, поэтому и разговаривает шепотом. Кузнецова перенесла очень много операций, и недавно ей все же удалось избавиться от трубки.

На днях Николь перенесла очередное хирургическое вмешательство и поделилась его результатами со своими подписчиками в Instagram.

«Каждый день мне задают вопросы про голос… и ещё раз объясню — Я НЕ ПЫТАЮСЬ его восстановить. Громкого голоса, как у нормальных людей у меня НИКОГДА не было и НИКОГДА не будет. Это всего лишь маленький побочный эффект моего боооольшого заболевания. Одно из самых незначительных проявлений, и меня совершенно не тревожит. С таким голосом я умудрилась закончить школу, выучится в ВУЗе и даже 3 раза выйти замуж;)))) Что касается операций…. их будут продолжать делать. Всегда. Они мне жизненно необходимы и альтернативной замены, к сожалению, нет», — написала Николь (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я уже проснулась после операции и чувствую себя хорошо. К сожалению, ещё очень все болит, но с каждым днём будет лучше и лучше. Каждый день мне задают вопросы про голос… и ещё раз объясню — Я НЕ ПЫТАЮСЬ его восстановить. Громкого голоса, как у нормальных людей у меня НИКОГДА не было и НИКОГДА не будет. Это всего лишь маленький побочный эффект моего боооольшого заболевания. Одно из самых незначительных проявлений, и меня совершенно не тревожит. С таким голосом я умудрилась закончить школу, выучится в ВУЗе и даже 3 раза выйти замуж;)))) Что касается операций…. их будут продолжать делать. Всегда. Они мне жизненно необходимы и альтернативной замены, к сожалению, нет. Сейчас я молюсь, чтобы промежуток между ними увеличился! С последней операции прошло целых 3 (!!!!) месяца и для меня это громадный срок и личный рекорд!!!! Целых 11 лет подряд я делала их каждый месяц, а иногда каждые несколько недель… год назад за месяц сразу 4… и вот мой личный рубеж, мой Эверест я покорила. Чувствую себя такой красивой без трубки и шарфов!Какое же это счастье, когда можно просто дышать и говорить…. Завтра домой. И в пятницу, 30 ноября все личные приемы пройдут уже по новому адресу, в салоне @my_secret_nk в 5 минутах от метро Проспект Мира кольцевая. А двери для гостей студии перевоплощения откроются для вас, мои красавицы, ориентировочно 8 декабря. Запись на маникюр, реснички и другие услуги уже открыта. #николькузнецова #студияперевоплощения #операция #Германия #ялюблюжизнь #особоемнение

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

А позже Кузнецова выложила видео, на котором показала, как звучит ее голос, и призналась, что им пользоваться она просто не умеет. «Как бы вот он, ГОЛОС. Говорить и пользоваться я им не могу. И не смогу. Половину букв и звуков сказать громко не получится из-за паралича голосовых связок. Но теперь вы видели и слышали все, можно больше не спрашивать про ГОЛОС», — поделилась ясновидящая.

Мы желаем Николь скорейшего восстановления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.