Топ-100
#Гороскоп

Гороскоп PEOPLETALK: как страдают знаки зодиака?

7781

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, как страдают все знаки зодиака.


Козерог

(с 23 декабря по 20 января)

Козерог страдает спокойно. Он знает, что пройдет время и все наладится. Окружающим свою боль он не показывает и старается пережить все самостоятельно.


Водолей

(с 21 января по 19 февраля)

Страдает самозабвенно, с подвываниями, мечтами о счастливом будущем, пускай и понимает, что оно невозможно. Упивается своей болью и очень долго не отпускает ситуацию. Зато, когда наконец забывает о произошедшем, чувствует силы жить заново.


Рыбы

(с 20 февраля по 20 марта)

Переживают громко, да так, чтобы слышали все вокруг. Раздувают из любой мухи слона неадекватных размеров и выносят мозг этим всем окружающим. Но очень быстро успокаиваются.


Овен

(с 21 марта по 20 апреля)

Страдает молча, потому что впускать в свою душу кого-то – это не про Овна. Ты же все равно не можешь помочь. Тогда к чему информировать тебя о проблемах?


Телец

(с 21 апреля по 21 мая)

Если Телец доходит до крайней точки, его родным и близким нужно срочно переезжать в Канаду – живым от Тельца уйти очень сложно. Он будет орать, визжать, крушить все вокруг и при этом не чувствовать себя виноватым.


Близнецы

(с 22 мая по 21 июня)

Хоть Близнецы и мастаки потрындеть, когда дело доходит до душевных страданий, они удивительно молчаливы. Подробности своих переживаний расскажут только самым близким, да и то отмахнутся: «Ой, переживу». И переживут.


Рак

(с 22 июня по 22 июля)

Раки – люди высокоморальные. Низменные страдания не для них. Чтобы пережить личную травму, они достанут хороший алкоголь, пригласят лучшего друга, один раз выговорятся, напишут пару слезных стихов да и забудут обо всем.


Лев

(с 23 июля по 21 августа)

Львы категорически не умеют страдать в одиночку. Раз плохо ему, то плохо должно быть всем. Лев соберет большую тусовку, на которой один раз расскажет о случившемся всем, стребует с каждого присутствующего совет, но в итоге все равно поступит по-своему.


Дева

(с 22 августа по 23 сентября)

Девы воспринимают неудачи в жизни как волшебные пендели, преподнесенные самой судьбой. И начинают срочно что-то менять. Ремонт делают, записываются в спортзал или на танцы, получают второе высшее – самосовершенствуются, в общем.


Весы

(с 24 сентября по 23 октября)

Весы переживают личные трагедии максимально адекватно. Потому что они занимаются не самокопанием, а копанием вовне. То есть срываются на окружающих. Вот и получается, что Весы восстанавливают душевное равновесие, а все остальные его теряют.


Скорпион

(с 24 октября по 22 ноября)

Скорпион – существо логичное. А логика, как известно, наука точная, и никаких страданий там быть не может. Поэтому Скорпионы не страдают вообще. Пытаются, конечно, и иногда делают вид, но не страдают.


Стрелец

(с 23 ноября по 22 декабря)

О своих несчастьях будут орать с балкона, придут в 12 ночи к соседке, начнут требовать с нее горячий чай, холодную водку, закуску и советы. Потом позвонят всем своим знакомым. О трагедии Стрельца должны знать все.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.