Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Телеведущая оскорбила Ким Кардашьян. Что не так?

2612

Давай признаем: селфи и фото в ультра-мини-бикини от Ким Кардашьян (37) надоели многим. Только сказать об этом громко может не каждый. А телеведущая Венди Уильямс (54) смогла.

все слайды

В очередном выпуске своего шоу она нелестно отозвалась о Ким и ее страсти к голым снимкам: «Люди называют ее жалкой, отчаянной, грустной. И я согласна, согласна и согласна. Это фото настолько ненужное в то время, когда ее муж теряет рассудок, — заявила Венди. – Пока он в таком состоянии, Ким пытается отвлечь нас подобными фото. Но мы не можем забыть Канье, потому что он везде».

У Канье (41), кстати, сейчас действительно не самый легкий период в жизни: его критикуют за поддержку Дональда Трампа (72) и за то, что он сам собирается баллотироваться в президенты, а недавно на него накинулись и за заявление о том, что 13-я поправка к конституции США должна быть отменена (а в ней говорится об отмене и запрете рабства).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.