Логотип Peopletalk

Ресторан «Бок»: такого тебе еще не предлагали

Теперь в камерном мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» гостей будет ждать собственный именной бок. 

В чем суть услуги: каждый желающий может купить понравившийся ему бок и оставить его дозревать до нужного состояния в камере сухого вызревания, которая находится прямо в зале ресторана. На бок повесят специальную именную табличку и будут готовы пожарить мясо по первому желанию его хозяина.


Адрес: Петровка, 20/1, вход с Петровских линий

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.