Топ-100

Гороскоп PEOPLETALK: какие знаки зодиака подходят друг другу?

Июль 23.2019

20459

Мы не любим длинные гороскопы, поэтому составили свой – короткий и веселый. Рассказываем, какие знаки зодиака подходят друг другу. И обязательно проверь вашу пару в таблице совместимости знаков зодиака!


Козерог

(23 декабря — 20 января)

Эти товарищи равнодушны, холодны и, если честно, немного занудны. Но на удивление прекрасно ладят со своими полными противоположностями! Поэтому им идеально подходят Водолеи или Близнецы – легкие на подъем, веселые и не зацикленные на проблемах. 


Водолей

(21 января — 19 февраля)

Водолеям, которые обожают необдуманные поступки, нужен противовес, который будет спасать их от проблем. Идеальные «стопари» для них – Стрельцы, Овны и Близнецы! 


Рыбы

(20 февраля — 20 марта)

Рыбы – натуры тонкие, и в людях, которыми себя окружают, они ищут поддержку и опору. Это им могут обеспечить не менее сентиментальные Девы и рассудительные Тельцы.  


Овен

(21 марта — 20 апреля)

Овен все продумывает на десять шагов вперед, но существовать рядом с себе подобными не может – уж слишком скучно. Зато с непредсказуемыми Водолеями и в меру безбашенными Весами у них получается идеальный тандем! 


Телец

(21 апреля — 21 мая)

Тельцы никогда не спешат с решениями и от своих близких требуют такой же рассудительности и неторопливости, так что педантичные Раки и вальяжные Львы станут для них отличными спутниками.


Близнецы

(22 мая — 21 июня)

Близнецам нужен человек, который будет слушать их долгие и интересные (если честно, не всегда) монологи, а способны на такое не все. Но бывают и исключения! Водолей, например, – идеальный друг для Близнецов, а с Весами или Львами они могут построить крепкие отношения.


Рак

(22 июня — 22 июля)

Правильным Ракам нужны такие же ценители комфорта, как и они сами. Разбрасываешь носки по квартире или кладешь вилку справа, а не слева? Ты в пролете. Идеальная пара для Рака – Телец!


Лев

(23 июля — 21 августа)

Признаем честно (заранее просим прощения): Лев – эгоцентричный зверь, и справиться с его самомнением может не каждый. Отлично на эту роль подходят только два знака: Близнецы, которые быстро покажут, что мир не крутится вокруг Львов, и Весы, которые будут его боготворить. 


Дева

(22 августа — 23 сентября)

Девы могут вынести мозг за пять минут, и идеальный тандем у них может получиться только с предприимчивыми Тельцами (они понимают друг друга с полуслова) и любящими порядок в жизни Раками. 


Весы

(24 сентября — 23 октября)

Весы и Близнецы – родственные души: и те и другие любят долгие философские разговоры под стаканчик чего-нибудь крепкого, да и к жизни стараются относиться не слишком серьезно. А еще неплохой союз у них может выйти с Тельцами.


Скорпион

(24 октября — 22 ноября)

Скорпионы вечно жаждут приключений, но вот удовольствием от них делиться ни с кем не готовы. Так что им прекрасно подойдут Овны, которые сами развлекаться любят не очень, зато в планировании станут незаменимыми помощниками! 


Стрелец

(23 ноября — 22 декабря)

Самый прямолинейный знак зодиака, требующий от окружающих такой же откровенности и честности. В этом им идеально подходят Львы (которые тоже всегда говорят то, что на уме) и Овны (помогут Стрельцам найти золотую середину, при которой они никого не обидят).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.