Топ-100
#МОДА

Гоша Рубчинский представил коллаборацию с Burberry. Что в ней?

Екатерина Шкулипа Июнь 12.2017

622

1111

В прошедшую пятницу в Санкт-Петербурге прошёл показ одного из самых известных в мире российских дизайнеров — Гоши Рубчинского. Напомним, Гоша создал бренд в 2008 году, чуть позже его заметили представители Comme des Garcons и с тех пор в его вещах ходят все: от Ренаты Литвиновой (50) и Ксении Собчак (35) до A$AP Rocky (28) и Кайли Дженнер (19).

Кайли Дженнер, Рита Ора
Кайли Дженнер, Рита Ора

У Рубчинского уже были коллаборации с Kappa, Fila и Adidas (с ним Рубчинский продолжит сотрудничать вплоть до 2018 года, когда состоится Чемпионат мира по футболу).

Ксения Собчак
Ксения Собчак

И вот, на Питерском показе он в очередной раз смог всех удивить: Гоша Рубчинский создал коллекцию из 8 вещей с английским модным домом Burberry! Всеми любимая клетка снова вернулась и мы уже записали в wish-list следующего сезона тренчи, бомберы и рубашку с шортами в знаменитую клетку. Кстати, на показ, который прошёл в ДК Связи (именно там в 80-х проходили первые рэйв-вечеринки), приехал сам Кристофер Бейли — креативный директор Burberry.

Кристифер Бейли
Кристофер Бейли

«Когда он позвонил мне и предложил коллаборацию, я сразу согласился», — рассказал Бейли. И главное, что оба дизайнера в восторге от совместной работы! Интересно, чем удивит нас Рубчинский в следующем сезоне?

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть