Топ-100
#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

«Кинотавр — 2017»: Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Марина Александрова на премьерах фильмов «Близкие» и «Турецкое седло»

1009

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Кто: Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Марина Александрова, Юлия Пересильд, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вилкова, Наталья Бардо, Катерина Шпица и многие другие. 

Что: Премьеры фильмов «Близкие» и «Турецкое седло» в рамках кинофестиваля «Кинотавр — 2017». 

Где: Сочи, Россия. 

Когда: 11.06.2017. 

Люди говорят: В четвертый день 28-го «Кинотавра» в Сочи прошли премьеры фильмов «Близкие» и «Турецкое седло». Зрители смогли увидеть картину молодого режиссера Ксении Зуевой «Близкие» об истории семьи с окраины Москвы. Кстати, это единственный фильм на «Кинотавре» в этом году, который снят женщиной. А позже гости кинофестиваля отправились на премьеру фильма «Турецкое седло» Юсупа Разыкова (60). По сюжету у главного героя — Ильича, бывшего агент наружного наблюдения КГБ , синдром турецкого седла (психическое заболевание, характеризующееся проблемами с памятью и расстройствами речи), но по привычке он продолжает следить за близкими людьми. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!