Топ-100
#НОВОСТИ

Ким и Канье уехали в Японию, и они прекрасно смотрятся!

Екатерина Шкулипа Июнь 11.2017

3277

Ким и Канье

Несколько дней назад Ким (36) и Канье (40) праздновали сорокалетие рэпера на Карибских островах: уехали всей семьей и провели там выходные. А вчера пару заметили на прогулке по улицам Токио. Что они там делают? 

Оказывается, несколько лет назад, когда Кардашьян и Уэст только начинали встречаться, Ким сказала Канье, что никогда не была в Японии, и рэпер пообещал это исправить. И вот, выполнил обещание.

Вчера Ким опубликовала в Snapchat видео известного кошатника, очень популярного в Японии (мужчина возит по району Кюшу коляску, в которой сидят девять пушистых котов, а за ним ходят толпы, которые хотят с ними сфотографироваться). 

Ким присоединилась к фанатам котиков и засняла их на видео: «Боже, что происходит? Как это мило», — поделилась звезда со своими подписчиками. Но на этом необычное путешествие пары не закончилось. 

Сначала Кардашьян встретилась с популярной в Японии it girl Сайярини, потом они с Канье (уже вдвоём) были замечены в одном из детских магазинов у стенда с носками, после чего звезды зашли в токийский МакДональдс за яблочным пирожком (его Ким тоже опубликовала в Snapchat).

 

Kim got Apple Pie at McDonald 😭😂 Love this girl #kimyetakesjapan

Публикация от Kim Kardashian West (@ultimatekimkwest)

А чуть позже влюблённые посетили дом в японском стиле с прекрасным садом, в этот момент Канье фотографировал возлюбленную на Polaroid (теперь мы знаем, кто загадочный фотограф, которые делает эти крутые снимки для соцсетей Ким), а закончили вечер традиционным японским ужином.  

 

KANYE 📸

Публикация от Our Generation Music (@ourgenerationmusicco)

А уже сегодня они прошлись по магазинам, окружённые толпой фанатов. Кстати, Канье внимательно оглядывался по сторонам — после ограбления Ким в Париже в октябре 2016 года рэпер стал ещё более осторожным. Пока неизвестно как долго знаменитая семья пробудет в этом романтическом путешествии, но наш совет — следи за Snapchat Кими. Она не ступит и шагу, не поделившись со своими подписчиками чем-нибудь интересным. А нам это только на руку!

Ким и кАНЬЕ

Напомним, что пара начала встречаться в 2011-м, а в 2014 году они сыграли одну из самых пышных свадеб в мире (стена из миллиона роз, обложка американского Vogue). Супруги воспитывают дочь Норт и сына Сейнта, сейчас дети, видимо, остались с бабушкой Крис Дженнер и сёстрами Кардашьян, а влюблённые устроили себе самое настоящее романтическое путешествие.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть