Топ-100
#НОВОСТИ

Григорий Лепс раскритиковал свою дочь на шоу «Голос». Почему?

7731

На Первом канале с успехом идет пятый сезон проекта «Голос». А этап слепых прослушиваний, во время которого уже было много сюрпризов для наставников, уже подходит к концу. Но, пожалуй, самым ярким моментом стало выступление дочери Григория Лепса — Инги Лепсверидзе (31). Вчера она появилась на сцене проекта. Она исполнила песню Not about angels.

«Я думаю, папа меня не узнает, он слышал меня всего один раз, и это было уже давно», — поделилась певица перед выступлением с ведущим шоу Дмитрием Нагиевым. Но, кажется, Григорий Лепс узнал голос дочери с первых же нот.

«В одном месте было очень плохо», — раскритиковал выступление дочери Лепс, и ним согласились другие члены жюри.
Пока девушка выступала, Лепс как будто был разочарован участницей. Схожие эмоции испытывали и другие наставники, никто их них так и не нажал заветную красную кнопку.

«Ну и что ты тут делаешь?»,- строго спросил Лепс дочку. «Так получилось», — улыбнулась Инга.

Правда, Полина Гагарина отметила самобытное исполнение Инги и красивый вокал и призналась, что в самом начале была готова повернуться к исполнительнице.

В конце концов Григорий Лепс все же дал Инге надежду на участие в шоу, сказав, что ей стоит прийти на проект еще раз. «Годик надо еще поработать, пока тебе рановато на сцену», — сказал он дочери.

Старшая дочь Лепса (от первого брака) никогда не занималась музыкой. Она получила образование в Лондоне — закончила университет «Голдсмит», факультет коммуникаций, а когда вернулась в  Москву начала заниматься актерским мастерством. На ее счету несколько небольших ролей в независимом кино и в короткометражках, а также съемки в клипах. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!