Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Как Анджелина Джоли реагирует на новые комментарии по поводу развода с Питтом?

12438

О разводе Энджи и Питта уже говорят все, кому не лень. Вот и американская фолк-певица Мелисса Эстридж не отстает. И, кстати, Анджелина этому не рада. 

Раньше Мелисса и Брэд были хорошими друзьями. Но когда Питт начал встречаться с Джоли, дружба закончилась. Так что, теперь Мелисса без зазрения совести оскорбляет актрису, что та подала на развод. Эстридж считает, что Анджелина «само зло» и лжет о том, что Брэд издевается над детьми. Анджелина все это слышала и теперь, конечно, злится.

5 октября Мелисса пришла на шоу Watch Watch — там-то она и высказалась. Эстридж считает, что самая красивая пара Голливуда никогда не была счастлива.

«Знаете, есть люди, чья работа заключается в том, чтобы исправлять собственные ошибки с помощью новых», — загадочно выразилась Мелисса по поводу пары, имея ввиду то, что Анджелина, выйдя замуж за Брэда, решила отвлечь внимание от своих прошлых «грешков».
Не знаем, что думает сама Анджелина на этот счет, но предполагаем, что она не в восторге от Мелиссы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!