Топ-100

Гриша Верник: «Не воспринимайте все так буквально». Почему молодым актерам приходится объясняться за фото в Инстаграм?

Август 25.2019

1499

На днях сын Игоря Верника и студент МХАТа Гриша запостил в «Инстаграм» фото со съемочной площадки своего нового короткого метра под названием «Интересное кино», на котором его герой, мажор и подонок, сморкается в пятитысячную купюру. За этим сначала последовал шквал хейта в комментариях, а потом продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин перепостил фото к себе и написал: «Считаю оскорблением поведение студента МХАТа Григория Верника, сына известного актера Игоря Верника. Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами. Так оскорблять национальную валюту считаю недопустимым».

 

Дальше были новости в СМИ: «Пользователи не поверили своим глазам, когда это увидели!», и Верник ответил: «Вот и сам я не поверил своим глазам, что обычная фотка со съёмочной площадки фильма может вызвать такую реакцию.

Как правильно заметили СМИ, я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, — прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально.

Это только кино. Короткий метр под рабочим названием «Интересное кино», где я играю такого вот персонажа.

Всем отличного воскресенья!» (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

View this post on Instagram

Вот и сам я не поверил своим глазам, что обычная фотка со съёмочной площадки фильма может вызвать такую реакцию. Как правильно заметили СМИ, я действительно вырос в семье, где уважают людей и труд. Если я задел чьи-то чувства своим постом, — прошу прощения. И не воспринимайте все так буквально. Это только кино. Короткий метр под рабочим названием «Интересное кино», где я играю такого вот персонажа. Всем отличного воскресенья! И по-прежнему #снимаетсякино #интересноекино

A post shared by Gregory Vernik (@gr_vernik) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.