Топ-100
#НОВОСТИ

Группа «Serebro» сравнила себя с Джоном Ленноном

Ошовская Мария Июнь 23.2016

1667

Serebro

Сегодня в Instagram группы «Serebro» появилось откровенное фото: голая Полина Фаворская (24) лежит на Ольге Серябкиной (31).

serebro

Вроде ничего особенного, просто провокационное фото, но это не так. Это ремейк обложки Rolling Stones 1981 года с Джоном Ленноном (1940-1980) и Йоко Оно (83). Девушек из «Serebrо» очень привлекла эта фотография: «Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти», — так написала одна из девушек в Instagram.

джон леннон

Если вы не знали, японская художница и певица Йоко Оно и основатель группы The Beatles Джон Леннон были вместе 12 лет. Они поженились в 1969 году, а в 1975 на день рождения Джона у них родился сын Шон (40). Когда мальчику было 5 лет, Леннона убили. Шон пошел по стопам отца и тоже стал музыкантом.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть