Топ-100
#Ирина Шейк и Брэдли Купер #НОВОСТИ

Абсолютно голая Ирина Шейк! Смотри фото

3747

Ирина Шейк (30) уже неоднократно доказывала, что не стесняется своего тела. Модель снялась полуобнаженной для рекламной кампании Givenchy Jeans, журнала о мужской моде Dsection и несколько раз появлялась в откровенных нарядах на светских мероприятиях. А недавно Ирина вновь разделась!

Модель выложила в Instagram свой снимок для фотокниги модного фотографа Мариано Виванко (40) — Portraits Nudes Flowers, которая поступит в продажу 27 сентября. И для этой книги Ирина снялась абсолютно обнаженной! «Поздравляю Мариано Виванко! Счастлива быть частью этой потрясающей книги» — написала Шейк в подписи к снимку. Поклонники модели оценили фотографию: за два часа публикация набрала более 117 тыс лайков и почти тысячу комментариев. «Восхитительная!», «Ирина, у Вас потрясающая фигура», «Какая Вы красивая женщина», — написали подписчики Ирины.

Напомним, что супермодель Ирина Шейк родилась в России. С 2005 года Ирина начала работать моделью в США и Европе. Шейк являлась лицом таких мировых брендов как Intimissimi, Lacoste, Guess и Armani Exchange. В 2010 году начались ее пятилетние отношения с мировой звездой футбола Криштиану Роналду (31), а сейчас у модели роман с американским актером Брэдли Купером (41), начавшийся год назад.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть