Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Ксения Собчак в купальнике: фото

Ошовская Мария Июнь 23.2016

6507

собчак

Сегодня Ксения Собчак (34) порадовала поклонников: телеведущая выложила фотографию с отдыха на яхте в сексуальном закрытом купальнике. 

собчак

Судя по подписи «Шер уехала, а я осталась», Ксения присоединилась к креативному директору Podium Market Fashion GroupПолине Киценко. Пару дней назад весь Instagram обсуждал, как на той же самой яхте Полина развлекалась с певицей Шер (70)!

шер

Кстати, а куда же делся животик Собчак? Помнишь, в самом начале июня СМИ заговорили о беременности телеведущей: она вела премию журнала Sobaka в Санкт-Петербурге, на которую надела открытое платье. Оно подчеркивало округлившиеся формы ведущей так, что ни у кого не оставалось сомнений в беременности ведущей. Несмотря на отсутствие животика, Ксения и ее супруг Максим Витогран (43) все же ждут малыша. Они даже сделали детскую в своей новой квартире. По словам источников, Ксения должна родить примерно в ноябре.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть