Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие румяна, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Март 07.2016

4098

румяна

Румяна должны быть в косметичке любой девушки! Согласись, это один из самых важных инструментов создания идеального и завершенного макияжа. С их помощью можно подкорректировать форму лица, скрыть мелкие недостатки и придать образу свежесть! Однако для того, чтобы они действительно выполняли свои основные функции и помогали добиваться желаемых результатов, важно сделать правильный выбор. Какие румяна считаются самыми лучшими? Сегодня мы решили в очередной раз поделиться с тобой собственными предпочтениями в косметике. Итак! Представляем тебе свои любимые румяна, которым мы не изменяем уже который год. Бери на заметку!  


Лаура Джугелия, главный редактор

Guerlain Terracotta — 3199 р.

Я влюбилась в них восемь лет назад в бутике на Champs-Élysées в Париже, и теперь они мне служат и в пир, и в мир. Наносишь – и сразу свежая и загорелая, как-будто вернулась с морей.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

Benetint Rose-Tinted Cheek & Lip Stain — 1505 р. 

Я очень редко пользуюсь румянами, но если цвет лица оставляет желать лучшего и надо добавить свежести, то выбираю Rose-Tinted Cheek & Lip Stain от Benetint. Одна его капля – и как будто я «майская роза только с мороза»!


Мария Кравченко, литературный редактор

L'Oreal Alliance Perfect — 570 р.

Стоят недорого, ложатся очень ровно и держатся весь день.


Вера Косова, арт-директор

Givenchy Le Prisme Blush — 1799 р.

Не расстаюсь с ними никогда! Этот удивительный оттенок №22 Vintage Pink, который подходит практически к любому цвету кожи, я обнаружила несколько лет назад. Румяна идеально ложатся, держатся целый день и выглядят на коже очень естественно, к тому же они занимают совсем мало места в косметичке благодаря своей компактной упаковке.


Наталья Павликова, директор по рекламе

Nars Steven Klein — 5499 р.

Много разных цветов сразу, можно освежить лицо, смешав розовый и лиловый вместе.


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Givenchy Le Prisme Blush — 1799 р.

Настоящая палочка-выручалочка и любовь на всю жизнь! Эти суперкомпактные румяна помещаются даже в самой крохотной сумочке. В комплекте мягкая кисточка, очень удобная. А персиковый оттенок освежает лицо, придавая естественный румянец, который держится на протяжении всего дня.


Маница Хашба, редактор отдела спорт

Bobbi Brown Blush — 1831 р.

Я не могу выйти из дома без румян. Для меня это самая важная деталь макияжа. Пару махов кистью – и свежий, отдохнувший вид гарантирован. Мой выбор Bobbi Brown Blush оттенка Desert Pink. Очень легко наносятся и долго держатся. Рекомендую!


Эльнара Мехралиева, редактор отдела красоты

Dior Diorblush — 2900 р.

Отличные румяна! Пользуюсь оттенком Amber Show, он прекрасно освежает лицо. Румяна хорошо наносятся и долго держатся, а еще они очень экономичные, так что прослужат долго. Советую всем!


Ната Хашба, редактор отдела психология

Guerlain Rose Aux Joues — 3142 р.

Двухцветная палетка обладает нежной текстурой, они легко наносятся и смотрятся очень естественно. А еще приятно пахнут. Пользуюсь ими уже давно и очень довольна. Советую девушкам, которые так же, как и я, любят естественность в макияже.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела стиля жизни

Make up for ever High Definition — 1950 р.

Я редко пользуюсь румянами, но если руки доходят, то это непременно кремовые румяна High Definition Blush от Make up for ever. С кремовой основой мне удобнее справляться при нанесении, и это далеко не единственный плюс: румяна создают легкое и здоровое сияние кожи, нет эффекта тяжелого мейкапа, – а это для меня главное.


Анастасия Чупина, редактор отдела спецпроектов

Bourjois blush — 299 р.

Буржуа пользуюсь, потому что они красиво блестят, щечки переливаются, а глаза с ними становятся ярче. Отличный вариант для тех, у кого нет проблем с кожей, но она очень светлая.


Зоя Молчанова, редактор отдела эксклюзив

Max Factor Flawless Perfection Blush — 199 р.

Это самые обыкновенные румяна, которые придают необходимый оттенок и долго держатся. К тому же совсем недорого стоят. Если ты не очень любишь наносить серьезный макияж, это как раз твой вариант. 


Наталья Осипова, редактор отдела моды

MAC Pro Longwear Blush — 1870 р.

Сейчас я пользуюсь румянами MAC, они легко наносятся и дают нужный эффект. Довольно стойкие румяна, придающие легкое очертание скул.


Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Chanel Les Beiges — 3195 р.

Это единственные румяна, которые я с удовольствием ношу в своей сумке. Компактный стик с легкостью помещается даже в клатч. И благодаря этому на любом мероприятии, даже если я не совсем готова к светскому выходу, могу в машине сделать классный мейкап, лицо выглядит свежим.


Дарина Ведменская, стилист

Clarins Multi-Blush — 2650 р.

Эти румяна создают эффект детских щечек, придают свежесть лицу, настоящая находка для меня.


Оксана Шабанова, продюсер отдела моды

Bobby Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks — 1653 р.

У этого продукта приятная и нежирная кремовая текстура. Нет необходимости использовать кисти, достаточно одного мазка пальцем. Можно легко регулировать интенсивность цвета.


Нати Кардава, ассистент редакции

MAC Blush — 1670 р.

Мое знакомство с этим чудом произошло благодаря подруге. Легко растушевывается, хорошо наносится, естественный вид, нежный оттенок, хорошее качество. Самое главное – расходуется экономно, хватит на долгое время.


Анна Балоян, редактор отдела новостей

Nars Highlighting Blush — 2549 р.

Я люблю натуральный румянец на щеках, который придает коже здоровый вид и не делает из тебя помидорку. Для этих целей прекрасно подходят румяна Nars оттенка Orgasm, который является фаворитом Дженнифер Лопес. Они легко наносятся, хорошо растушевываются и очень долго не заканчиваются.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть