Топ-100
#НОВОСТИ

Свадьба Лиама Хемсворта и Майли Сайрус: новые подробности

Ошовская Мария Август 26.2016

713

Premiere Of Lionsgate's

Свадьбу Лиама Хемсворта (26) и Майли Сайрус (23) с нетерпением ждут все поклонники пары. Вот только они все откладывают и откладывают ее. Даже появились слухи, что бракосочетание и вовсе не состоится. Но это не так, возлюбленные очень хотят поженится. И вот, стали известны новые подробности будущего торжества.

2012 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Близкий к паре источник рассказал порталу HollywoodLife, что праздник будет очень большой: «Свадьба состоится в Австралии, на родине Лиама. Они хотят сделать большую традиционную свадьбу. Майли будет в длинном белом платье, и к алтарю ее поведет отец. Гостей на празднике будет очень много, возлюбленные не хотят устраивать камерную свадьбу». Звучит отлично! Но есть и плохие новости: поженятся Лиам и Майли точно не в этом году. Сейчас у них слишком много дел, и на свадебные хлопоты времени совсем нет. Главное, чтобы не передумали.

18th Annual Elton John AIDS Foundation Academy Award Party ? Inside

Напомним, Хемсворт и Сайрус встретились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году и сразу начали встречаться. Актер даже сделал возлюбленной предложение, но в 2013 они расстались. Пара воссоединилась в начале 2016, и Майли вновь начала носить обручальное кольцо.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть