Топ-100
#КРАСОТА

Гвинет Пэлтроу сделала пластическую операцию

3314

2 декабря в Нью-Йорке состоялось торжественное открытие нового магазина Гвинет Пэлтроу (43) GOOP, на котором актриса поразила окружающих своим сногсшибательным внешним видом. Было заметно, что звезда стала выглядеть моложе. Но, по-видимому, не без хирургического вмешательства.

Рассмотрев новые фото Гвинет, известный пластический хирург Сьюзен Эванс заявила, что, скорее всего, актриса недавно обращалась к специалисту. «Похоже, Гвинет вколола в лоб и подбородок ботекс, что сделало ее лицо более расслабленным, – сказала врач. – Кроме того, она, кажется, использовала гиалуроновую кислоту в области носогубных складок и в уголках глаз».

Мнение коллеги подтвердил и доктор Тони Юн, который сказал: «Лицо Гвинет выглядит ровнее, чем когда-либо еще. Мне кажется, что она прошла серию процедур химического пилинга или лазерной коррекции».

Нам кажется, что Гвинет выглядит просто великолепно!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!