Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Новогодняя ночь в «Барвиха Luxury Village»

nkhashba Декабрь 04.2015

1342

Один из самых долгожданных праздников вот-вот настанет, а это значит, что самое время определиться с развлекательной программой. Хочется, чтобы Новогодняя ночь стала действительно сказочной и подарила массу положительных эмоций. Поэтому у нас для тебя есть отличная новость!

Ювелирная марка Mercury Jewellery представляет новогоднюю ночь в концертном зале «Барвиха Luxury Village» при участии Cirque du Soleil и раскрывает свои двери для всех желающих, обещая гостям незабываемое шоу.Cirque du Soleil представит свое специальное новогоднее шоу JOEL. Название JOEL происходит от скандинавского слова hjol, что означает «колесо». Йолем скандинавские и германские народы называли древний праздник, чествующий самую длинную ночь в году и длившийся 12 ночей. Считалось, что именно в это время человек способен осознать свое место в мире и увидеть его по-новому. Праздничная программа постановки была подготовлена специально для российской публики и навеянная русскими новогодними традициями. Зрителей ждет невероятное путешествие в сказочный мир с удивительными персонажами и яркими декорациями, которые создадут незабываемую атмосферу чудес. Над шоу JOEL работает команда 45 Degrees − подразделение Cirque du Soleil, занимающееся созданием специальных мероприятий, которое возглавил режиссер Фернан Рэйнвиль, работавший над созданием таких постановок Cirque du Soleil, как Amaluna и Wintuk.

С первых минут вечера каждый сможет окунуться в новогоднюю атмосферу: фойе концертного зала будет украшено декорациями в стиле волшебного мира, придуманного Cirque du Soleil.  Артисты представят акробатические номера, а гости в это время смогут насладиться изысканными закусками, напитками и гастрономическим ужином c богатым выбором блюд от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо.Идеальным дополнением станет живая музыка в исполнении музыкального коллектива FRUKTbl и талантливой исполнительницы Теоны Контридзе, а также танцевальная программа с DJ.

Организаторы вечера также не забыли и о том, что Новый год – это событие для всей семьи, поэтому здесь в равной степени будут рады и взрослым, и детям. Для гостей новогодней ночи в концертном зале действует специальное предложение Barvikha Hotel&Spa, включающее проживание, праздничный бранч 1 января, посещение аква- и фитнес-зон спа-центра Espace Vitalité Chenot. Но ты можешь забронировать бранч и без проживания. В стоимость билетов также включен новогодний ужин c алкогольными напитками (без ограничений).

Не пропусти данное событие. Пусть Новогодняя ночь станет для тебя незабываемой! Сбор гостей в 22.00, начало в 23.00. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть