Топ-100
#НОВОСТИ

Гвинет Пэлтроу написала книгу, над которой все смеются

Виктория Рубина Март 31.2017

2867

Гвинет Пэлтроу

Недавно Гвинет Пэлтроу (44) выпустила кулинарную книгу «Сплошная польза: восхитительные и простые рецепты, которые позволят вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать». Но вместо хвалебных отзывов оскароносная актриса получила только критику. Многие читатели, решившиеся на покупку кулинарного шедевра, считают, что некоторые рецепты Гвинет могут привести к серьезному отравлению или опасны для здоровья (в нескольких рецептах актриса предлагает прожарить курицу не до конца).

смузи

Сомнению подверглись советы по приготовлению порошкообразных смузи, грибов и бульона с костью. А для очищения организма актриса предлагает пить только козье молоко в течение недели – сомнительное оздоровление без наблюдения врачей. Есть и такое замечание: Гвинет не напоминает читателям помыть руки перед приготовлением.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Кстати, это не первая кулинарная книга Пэлтроу. 10 лет назад она написала «Дочь своего отца: восхитительные, простые рецепты, воплощающие семью и единение».

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

На это актрису уговорил именитый повар Марио Батали. Они вместе работали над документальным сериалом «Испания.. Снова в дороге», и повар признался: «Есть с кем-то, кто любит еду — это удовольствие вдвойне. Есть с Гвинет — это даже нечто большее». И тогда книгу приняли на ура! Ведь Пэлтроу — настоящий адепт здорового питания и образа жизни. И она уверяет, что секрет ее потрясающей формы-как раз в правильно подобранном рационе.

Пол Маккартни
Пол Маккартни

Кстати, Пэлтроу – не первая знаменитость, чьи семейные рецепты вышли за пределы кухни и разошлись миллионным тиражом. В 2009 Пол Маккарни написал «Понедельник без мяса». В книге собраны вегетарианские рецепты музыканта и его друзей и рассуждения Маккартни о пользе «зеленого питания».

Ева Лонгория
Ева Лонгория

В 2012-ом Ева Лонгория выпустила книгу «Кухня Евы» (по словам звезды «Отчаянных домохозяек», готовить ее научила тетушка).

Интересно, как Гвинет могла так оконфузиться? Может, книгу писала не она?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть