Топ-100
#НОВОСТИ

Как Меган Маркл готовится стать принцессой?

Виктория Рубина Март 31.2017

1934

Меган Маркл и принц Гарри

Быть принцессой совсем непросто! Например, Диана активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью (в частности, была активистом борьбы со СПИДом и выступала за прекращение производства противопехотных мин).

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Кейт Миддлтон (35) тоже не остается в стороне — она является попечителем семи благотворительных фондов и занимается разработкой программы по восстановлению психического здоровья людей Heads together. Цель программы — научить людей открыто говорить о проблемах, связанных с психическим здоровьем, и не бояться просить помощи.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Скоро еще одной девушке тоже предстоит соответствовать королевскому титулу — в британской королевской семье появится новая принцесса. Говорят, что спустя всего несколько месяцев отношений (мы узнали об этом романе в ноябре) принц Гарри (32) сделал предложение американской актрисе Меган Маркл (35), известной по роли в сериале «Форс-мажоры». «Гарри очень переживал, что Меган сочтет этот шаг слишком поспешным, но она согласилась сразу же, не раздумывая», — рассказал близкий источник журналистам.

Кадр из сериала «Форс-мажоры»
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Ещё бы! Правда, официального подтверждения от представителей королевской семьи еще не поступало, но издание The Sun заявило, что внук Елизаветы II (90) готовится объявить о помолвке уже этой весной.

Елизавета II
Елизавета II

Принц познакомил возлюбленную со всеми своими родственниками, за исключением королевы. Елизавета II — консервативный человек, поэтому неизвестно как она отнесётся к такому выбору Гарри. В свою очередь Меган познакомила возлюбленного со своими родителями.

все слайды

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган Маркл

Сейчас актриса готовится стать принцессой — вместо сексуальных селфи и модных фотосессий она делится со своими подписчиками вдохновляющими постами и привлекает внимание к межрасовым проблемам. Все это – часть имиджа: Меган доказывает, что готова стать частью королевской семьи.

Меган Маркл
Меган Маркл

Она понимает, что после того, как они с Гарри узаконят отношения, её жизнь кардинально изменится. «Меган знает, что ради будущего с Гарри она должна изменить некоторые свои интересы и цели, которые были у нее до встречи с принцем, — сообщает королевский источник. — Она многого достигла в жизни, она очень успешна и полностью этим удовлетворена и готова начать новую главу со своим возлюбленным».

Интересно, как девушка справится с ролью принцессы, ведь актриса даже провалила тест на знание английских традиций. Летом Меган была в Лондоне, и на одном из телешоу ей предложили ответить на несколько вопросов об Англии — актриса набрала только четыре очка из 15.

Надеемся, что девушка уже подтянула свои знания и готова к королевскому титулу!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть