Топ-100

Хайпанем немножечко: Натали Портман рассказала о сексуальных домогательствах

Декабрь 04.2017

1937

Натали Портман (36), по примеру других своих звездных коллег, рассказала о том, что сталкивалась с сексуальными домогательствами. По словам актрисы, однажды известный голливудский продюсер предложил Натали отдохнуть на его частном самолете в компании с другими людьми из его команды. Портман согласилась, но, когда она поднялась на борт, увидела: в самолете больше никого нет, а в самом центре стоит огромная кровать.

Натали Портман

К счастью, продюсер принял «нет» за ответ и не стал приставать к Натали: «Ничего не произошло. Я сказала: «Мне не комфортно», и мое мнение уважали». Напомним, две недели назад на фестивале Vulture в Лос-Анджелесе Портман вспомнила: «Когда все стали рассказывать о пережитом, я думала: «Ого, хорошо, что со мной такого не было». А потом я сказала себе: «Окей, ко мне точно не применяли насилие, но меня дискриминировали и домогались во время каждой работы». И от мысли, что у меня таких историй нет, я пришла к тому, что у меня их наберется сотня».

Харви Вайнштейн

О сексуальных домогательствах звезды заговорили после скандала с продюсером Харви Вайнштейном (65) – он более 20 лет давал актрисам роли в кассовых фильмах в обмен на секс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.