Топ-100
#НОВОСТИ

Харуки Мураками нарушил обет молчания

Чупина Настя Январь 14.2015

1130

Ты взахлеб читала «Охоту на овец», «Кафку на пляже» и «Норвежский лес»? Значит, ты просто не имеешь права пропустить web-беседу Харуки Мураками (66) с поклонниками. С 15 по 31 января ты сможешь задать любой вопрос автору бестселлеров на сайте harukimurakami.com. По словам представителя Мураками, принимаются вопросы на нескольких языках, а также можно делать предложения, выявлять ошибки и вносить правки в уже написанные произведения.

Напомним, что Харуки Мураками всячески избегает пристального внимания общественности. За последние несколько лет он ни разу не появился на публике и даже как-то заметил, что «мечтает жить на дне колодца». Поклонники творчества японского писателя несказанно обрадовались его решению провести онлайн-беседу. По слухам, самый таинственный автор-социопат нашего времени большую часть времени проводит в США.

Все ответы Харуки Мураками будут опубликованы в конце января на сайте. Конечно, шанс, что писатель ответит именно на твой вопрос, не велик, но все же стоит попытать счастья!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть