Топ-100
#НОВОСТИ

Харви Вайнштен ответил на обвинение Сальмы Хайек

801

Вчера актриса Сальма Хайек (51) написала эссе для журнала The New York Times о том, как до нее домогался Харви Вайнштейн (65). Актриса называет продюсера «персональным монстром» и заявляет, что Харви постоянно предлагал ей «принять вместе душ», «разрешить ему посмотреть, как она принимает душ», «разрешить сделать ей массаж», но Сальма отказывала.

Также она рассказала, что однажды Вайнштейн пришел в номер ее отеля Хайек, когда она работала над фильмом «Фрида», и заявил, что картина не выйдет, пока там не будет сцены лесбийского секса.

 «Когда он, наконец, понял, что я не соглашусь ни на одно его требование, он сказал, что отдаст мою роль и мой сценарий, на который я потратила годы жизни, другой актрисе. В его глазах я не была артистом. Я даже не была человеком для него, я была вещью», — рассказала актриса.

Харви Вайнштейн

Сальма подала на Вайнштейна в суд за нарушение обязательств, но тот выдвинул ей условия, на которых она сможет сохранить роль: доход от фильма должен быть больше 10 млн долларов, Сальма должна поменять сценарий и найти звезд первого класса, а еще добавить лесбийскую секс-сцену. Сальма согласилась.

«Когда мы приступили к съемкам, у меня случился нервный срыв. Меня начало трясти, слезы лились, я не могла остановить их. Но это было не потому, что я была голой рядом с другой голой женщиной, это было потому, что мы были голые для него», — рассказала Сальма.

И вот, ответ Харви не заставил себя долго ждать, его представители заявили, что ничего подобного не было: «Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть